『ガン&ファイア』-②--だって

オリジナルポスター: 冬月雅己 ビュー: 258 返信: 6 で投稿される: 2012-06-02 15:41:29

ウー・ヤンはスーツケースを持ち、不当な扱いを受けた幼い嫁のように頭を下げて孔祥を追って地下駐車場に向かった:「孔爺、今は報告をやめてもらえますか?私が李環を見ると怖くなるのはあなたも知っているでしょう。」
孔祥は彼に目を丸くして言った:「辞任すると言っていたのに辞めたのに、なぜ留学するのですか?兵器の設計の目的は誰もが知っています。しかし、戻ってくるべきではありません。今では。」戻ってきたけど、まだ逃げられると思う?」呉延はそっとため息をつき、自分の『大蛇』のトランクを開けると、放り込んだ荷物が跳ね上がり、ポケットから天童子を二体取り出して孔祥に手渡した。

ウー・ヤンは水色の煙を吐き出し、車の中に座って外の駐車場の薄暗い明かりを眺めた。彼の目は憂鬱な詩人のように暗い色に満ちていた。「コン老、あなたも私が[呉焦]で最も恐れていたのがリー・ファンだったことを知っています。彼は私の父親の半分のようなものだと言えます。あなたは正しく推測しました!私は彼の娘のリー・ルイと素晴らしい夜を過ごしました。そのときリー・ファンはおそらくまだ知らないでしょう、だから私はまだ彼に会うのが怖いです。その後、シャオ・ルイは私に強く迫りましたが、私は我慢できませんでした」以前の快適な日々はもう終わりで、結婚を受け入れて墓場に入る準備ができていませんでした。」一瞬の沈黙の後、孔祥は呉燕のことを少し理解し始め、そもそもなぜ彼が退職願を出し、留学を選んだのか理解した。もともと、まだ20歳の若者に時期尚早に家族を持たせることは、ある種の束縛であり、息苦しさでした。黒と灰色の灰を払いのけながら、ウー・ヤンは自分自身について説明を続けました。「実は、私はその時シャオルイと合意をしました。私が中国に戻る限り、彼女がまだ私を愛し、まだ独身であるなら、私は彼女に私の人生を捧げます...それは一生であり、私は後悔しません。」ため息をついて、ウー・ヤン 細くて美しい指が花火を消しました。彼の隣にいる孔祥は彼を説得する方法を知りませんでした。ウー・ヤンはとても「ケチ」でした。もちろん、かつて憧れていた女性が他人の子供の母親だと知って、ただ微笑んで「あなたの幸せを祈ります」と言う男性がいるでしょうか?孔祥は、呉延どころか、自分もそれほど心を開くことはできないと自問した。今回彼を殺そうとした【フェアリーホテル】と同じように、その理由は何年も前に中国に帰国していたウー・ヤンが李瑞の一件で大きな打撃を受けたためでした。ひょんなことから【フェアリーホテル】の「当主」の娘と出会い、恋に落ちる。ウー・ヤンは彼女のことを今でも覚えており、偶然再会したところ、彼女が組織の利益のため、ある金権政治家の息子と結婚する予定であることが判明した。最初は李瑞、そして今度は女性、2回連続の感情の変化により、彼は狂気に近づきました。 7日後の10月20日、呉延は銃を持って日本に密入国し、夜に財閥の邸宅に侵入し、30人以上の警備員やボディーガードの包囲のもと、男女を射殺することに成功し、無傷で逃走した。
その後、ウー・ヤンは傲慢にもこの件を宣伝しました。当時、孔祥は大尉[呉喬]に就任したばかりで、かろうじて呉延を国内の政治高官の手から救った。また、決定的な証拠もなく、日本側も打つ手がなかったため、無事に帰国することができ、現在に至るまで軍備部の戦死者として勤務している。
コンシャンは、ウー・ヤンがリー・ルイとの間に起こった出来事のせいで、常にリー・フアンに借りがあると感じていることを知っており、再び彼に会うのを拒否した。しかし、彼が次に言いたかったことは、リー・フアン自身が司会を務めた。コン・シャンは咳き込んだ。「シトウ、今行きたくないなら、先に一杯飲みませんか?ところで、話したいことがあります。」そう言って孔祥はウー・ヤンの返事を待たずにトランシーバーを肩にかけ、連れてきた十数人のチームメンバーに先に戻るよう告げた。それから彼は笑いながら手をたたきました、「先に言っておきます。お金を持ってきていません。」
ウー・ヤンはコン・シャンの恥知らずな行動に笑いました。「それでは、あなたの家に行きましょう。義理の妹にも挨拶したいのですが...おっと、彼女が美しいかどうかわかりません。まだ会ったことがありません...」
コン・シャンは悪態をつき、ウー・ヤンは皮肉を込めて言い、時折二人の笑い声が車内に響き渡った。 【オロチ】の強力なエンジンは、情熱の未来へと咆哮する心臓のようだった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

頂け、頂け、頂け
ふふ。。。
花を一輪送る…
段落に分けると、作品は世界観を表現したいという感情のヒントがあります
へへ~九本のバラだね!
作者が更新をやめちゃった!折れたのかな?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す