試合の様子をレポートしたいと思います!
返信 (5)
ソファの上でも順風満帆
実際、こういうことに遭うのは誰だって望んでいません。お腹すいた?卵を焼いてあげるよ。
そうです、私もダウンロードしましたが、Bluetoothに接続するオプションはありませんでした……
本当に素晴らしい投稿ですね 閣下、字がきれいで文筆が非常に優れ、才思敏捷で一度見たものを忘れず、十年の努力で博学多才、多くを見聞し、才知に溢れ学識が深く、文武両道で、雄大な戦略を持ち、談吐も並外れ、笑談も風流で、雄弁に語り、眉を動かして喜び、策略を巡らせ、言葉は簡潔で要点を得ており、完璧無欠、一刀両断の洞察力を持ち、先見の明があり、義を正す言葉が厳しく、一気に成し遂げ、大いに神通力を発揮し、言葉は出るがまま、出類抜萃、神妙な技に達し、永遠に名を残す、まじめで、二つの目的を一度に達成し、長大な論述を行い、功徳は計り知れず、議論を排し、多くの危機を救い、気概は長虹を貫き、勢いは壮大で、気勢は山河を吞み込み、堅忍不抜で、身をもって行い、空前絶後、死を恐れず、英姿あふれ、公に奉仕し、艱苦に耐え努力し、忠誠は変わらず、他人のために自らを犠牲にし、公正で私欲がなく、一塵も汚れず、ひとたび登場すれば驚かす 通りすがり~~~~その部分~~~~~失礼します~~~~~~~~ありがとうございます~~~~~~~~~~
わかりません。
— すべての返信が読み込まれました —