これまでの状況の振り返り:李とレンユエの戦いは終わったと言えます。レン・ユエが魔法の封印をリーに見せたからこそ、リーは【封印】の真実を知る新たな希望を抱いたのだ。しかし、レン・ユエはハラハラしたまま大統領官邸に駆け込んだ…真実を知らされたリーは彼を追いかける…さて、真実は何なのか?今章「火の魔狩人」をお楽しみに! !
第3章:アイスデーモンハンターの軌跡を追え!
時刻: 午後 9 時 5 分
場所: フィロ王国の主要都市部にある大統領宮殿の 1 キロ前にある国防総省
「ところで、あのおせっかいなガキが、すぐにあの男をここに誘い込むはずだったな?」エドワード提督は国防部の前の椅子に座り、遠くの夜空を眺めながら微笑んだ。 9時過ぎでしたが、遠くの夜空が街の明かりに反射されてとても明るく見えました。カーター船長は椅子の横に立っていました。約20分前、彼らは今後の戦闘で国防省兵士の命が失われることを恐れ、近くにいた兵士全員を移送した。兵士を移送したもう一つの理由は、エドワード提督が自分の能力に非常に自信を持っていたため、腹心であるカーター大尉だけを連れてきたことだった。光と水のシームレスな連携は、数年前の人間と悪魔の戦いで他のデーモンハンターが達成できなかった効果を生み出しました。
側のカーターは、隣のテーブルの上にある暗視望遠鏡を手に取り、調整しました。「ああ...提督! 来たよ! まだ10キロほどあるよ!」カーターはスーパーコンピューティング能力を持っており、その戦いの勝利は彼女と彼女のパートナーの正確なコンピューティング能力と密接に関係していました。
「ははは、そうだね! ガキ!」エドワードは立ち上がってコートを脱ぎました、「カーター船長!準備完了…」
「はい!」
時間:午後9時11分
場所:大統領官邸から7キロ離れたエメラルドの国
「クック...」レン・ユエの長い髪を後ろに流し、カメラは非常に自信に満ちた表情の彼の顔に切り替わりましたが、彼はすでに誰かが前で彼を待っているとは知りませんでした。 「あ~くそっ!!」レン・ユエを追いかけていたリーは、あるビルの屋上で立ち止まった。なぜなら、レン・ユエを追いかける過程で、リーは地面で誰かが屋根の氷の端を見ているのを見た、「え〜、このいまいましい氷を取り除かなければなりません、そうでなければ、そこに問題が起こるでしょう〜」リーは振り向いて長い氷の端のトラックを見て、「うわ...そんなに長い?!...」リーは叫びました。
しかし、氷はまだ消えようとしていた。リーは手を伸ばして空中に投げました。とても素敵な動きでした。
シューッ、
火の玉がリーの掌の上で踊り、周囲の闇は一瞬のうちに吹き飛ばされた。 「ふん!」リーは自信に満ちた笑みを浮かべ、氷の端に飛び乗り、「それだ~」「シュア!!」と炎の手を上げた。リーが大きく手を振り下ろすと同時に、手に持っていた炎も消えた。炎は氷の端をリボン状に取り囲み、リーが運転した方向に氷を飲み込んだ。氷は瞬時に溶けて水になり、地面に落ちました。すでに9時過ぎだったので、氷が溶けた水がビルとビルの間の路地に落ちただけで、人体に影響はないとのこと。
「あれ?雨が降ってる?」残念なことに、水の一部はそこに住んでいた物乞いの上に落ちました。不運な男、「また場所を変えなきゃいけないんだ、くそー!」物乞いは路地から出てきました、「あ~何で?なんでここ乾いてるの?ああ、また夢を見てる~」 物乞いは文句を言いながら今さっきの「家」に戻っていきました。
リーは氷の端に立って、残った氷の軌跡をたどって、「はあ~ここから追いかけましょう、氷を溶かすのも便利です。あ~なんでこんなに面倒なんですか!!」李さんは不平を言った。しかし結局のところ、リーは依然として氷の端に沿って走った。彼の両手は後ろに伸びて炎を形成し、走った氷の上に飛び散り、走りながら後ろの氷を溶かした。上の階まで水が降り続いていたので、その地域の人々はその夜雨が降っているのだと思った。リーさんはこのような良い機会を得ることができて本当に幸運でした。 (サイドストーリー:リーは突然作者に向かって叫びました:あなたの妹!沈羽!あなたが幸運かどうかの最終決定権を持っているのはあなたではありません?私を疲れさせてください!!くそー!警備員が出てきてリーを押さえつけました:皆さん、ごめんなさい、俳優は間違ったことを言いました!ごめんなさい、ごめんなさい!私のもとに戻ってきて!話に戻りましょう!リ:わかってるよ! Woo...)
第 3 章: OVER
前の章 ◎ 次の章
『炎のウィッチャー』☆☆第3章☆☆
返信 (16)
本当に素晴らしい投稿ですね 閣下、字がきれいで文筆が非常に優れ、才思敏捷で一度見たものを忘れず、十年の努力で博学多才、多くを見聞し、才知に溢れ学識が深く、文武両道で、雄大な戦略を持ち、談吐も並外れ、笑談も風流で、雄弁に語り、眉を動かして喜び、策略を巡らせ、言葉は簡潔で要点を得ており、完璧無欠、一刀両断の洞察力を持ち、先見の明があり、義を正す言葉が厳しく、一気に成し遂げ、大いに神通力を発揮し、言葉は出るがまま、出類抜萃、神妙な技に達し、永遠に名を残す、まじめで、二つの目的を一度に達成し、長大な論述を行い、功徳は計り知れず、議論を排し、多くの危機を救い、気概は長虹を貫き、勢いは壮大で、気勢は山河を吞み込み、堅忍不抜で、身をもって行い、空前絶後、死を恐れず、英姿あふれ、公に奉仕し、艱苦に耐え努力し、忠誠は変わらず、他人のために自らを犠牲にし、公正で私欲がなく、一塵も汚れず、ひとたび登場すれば驚かす 通りすがり~~~~その部分~~~~~失礼します~~~~~~~~ありがとうございます~~~~~~~~~~
まあまあだよ、あは
実は、ならず者にはたくさんの強力な神秘的な人がいます。。。。投稿者はならず者に参加することに興味がありますか?
え?入る?大変光栄です!あだ名は「ローグマスター@若旦那龍」ってこと?
第三話:氷の魔狩人の軌跡を追え!
「倾城@竜少爺」と呼ぶ
なら悪党@竜少爷と呼ぶべきだ
あ?結局、流氓高手と呼ぶべきか、それとも傾城と呼ぶべきか
チンチェンの方がいい
直接「ムー・チン@」と呼ぶ方がいい!
一 一+それじゃ、ろくでなしの達人と傾城には何の違いがあるの?
これについては私もはっきり言えません
ある、悪漢はすべて男で、美女はすべて女だ!
私にK.Oされた
よし、なら、ならず者の達人チームに入ろう!
不良高手@龍少爺(ID:27394)
— すべての返信が読み込まれました —