なんでみんな名前の前に「ドンドン」とか付いてるの?例: Qingcheng@XXX

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 279 返信: 25 で投稿される: 2012-06-02 17:58:57
家族ですか?=_=+
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

ギャングと言えるでしょう!投稿者さん、参加しませんか?
チンピラに加わろう、チンピラにはカスタマーサービスがついている
カスタマーサービスはよく不在です…
そう思う!でも、シンシンギンは誰かいるの?」
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………これ……
カスタマーサービスは潜水の大王です
どういう加え方ですか?
名前の前に倾城@を付ければいいです。@は英語の@で、中文の@ではありません。
ニックネームの前に「流氓高手@」を付ければいい
君も城に来て
美人と不良が互いにセックスする
それらはすべて7723の中の落ち着かない要素です。。。
傾城には男性も女性もおり、ダイヤを増やす名人もいる
実は、ヤクザにはたくさんの強力な神秘の人がいる。。。
誰が神話グループに参加したいですか?
ギャングの抗争とか……
そうかな、でもほとんどはヤクザが勝つよ。本当に、本当に、本当に嘘じゃないよ。
違う、ムー・チンは前回私とどっちがかっこいいか比べたとき、彼は全票で私にKOされた
= =「まあ。。。。どうやってギルドに入るの?レベル差別みたいなのはあるの?」
名前を変えればいい、名前の前に倾城@を付ければいいだけだ
さらに返信を読み込む

返信を残す