『炎のウィッチャー』☆☆第4章☆☆

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 278 返信: 5 で投稿される: 2012-06-02 18:07:13
これまでの出来事の復習: リーは依然としてレン・ユエを追いかけているが、反対側のエドワード提督はすでにレン・ユエが国防省に到着するのを待っていた。リーが探し求めていた真実が明らかになろうとしている。レン・ユエはリーにインについてどんな秘密を語るのでしょうか? 「炎のウィッチャー」の第四章をぜひ読んでみてください! ! !

第 4 章: 揺れる氷の縁、レン ユエの死!

「ダダ...ダ...ダ」

リーは少し疲れて追いかけるのをやめた。 「ふ~、もう無理、疲れた! くそー、あいつはあんなに速く走ったんだ!」リーさんは氷の上に疲れて座っていて、息を切らし、落ち込んだ様子でおかしな表情をしていた。リーが座って間もなく、氷の縁のすぐ手前に明るい光が見えた。すると、氷の縁が揺れ始め、屋根の氷の縁を支えていた氷柱が一つ一つ壊れた。リーさんは氷の端に立って揺れ続け、何度も落ちそうになった。 「いったい何が問題なの?」李さんは少し怒って、せっかちな口調で言った。

氷柱の破壊は続き、ついに氷柱がすべて壊れ、支えていた氷の端が支えを失い、落ち始めました。 「何ですか?! 建物を崩壊させるクソ氷の悪魔ハンター!! 彼は自分の氷さえ使えません。」

叫ぶ--すごい--

リーは炎を手に集めます。時間が迫っているので、すぐに氷の端を溶かさなければなりません!リーは炎に包まれた手をそれらに押し当てて言いました、「それを私にください、すべて溶かしてください!周囲は燃え盛る炎に照らされていた。夜の地上の歩行者がこの光景を見て、「ああ、炎だ、燃えているのか」と叫ぶ人もいた。周りの人たちも「さっきあそこもそうだったね!」と話していました。こんな明るい光もありました。この瞬間、誰かが言いました:あれはデーモンハンターです、大丈夫、火はしばらくすると消えるでしょう。誰もが振り返って不思議そうに彼女を見た。それは女の子でした​​。少女は皆の反応を見て、「ははは、私もデーモンハンターだから……」「ああ~、こんな若さでデーモンハンターになるなんて!すごいですね!」と説明した。少女は気まずそうに笑った。

リーはすでに氷から飛び降り、すべてが溶けるのを感じるまで両手を上げて炎を吹き出していた。リーはすでに疲労で大量の汗をかいていたが、デーモンハンターとして、見に行かなければならなかった。カーターはエドワードを見た。

「見に行ってみよう!」エドワードはコートを着てカーターをちらっと見た。 "ふーむ!"

「うぅ…………憎たらしい」 レンユエは地面に横たわり、周囲はすでに自身の血で赤く染まっていた、「く…………グラム……?」 「ほとんど忘れていました、エドワードに任せます、多分あなたは彼に何かを言うでしょう〜ハハ」軍服を着た男は非常にたくましいように見えました、レンユエは地面に横たわっていて足元しか見えませんでした、「それは悪いでしょう...そうでしょう?レンユエ?ハハ」レンシュエは目と口を開けるのに苦労しました。そこは血だらけで、彼の体は切断されていました。 「はは…私は…まだ…あまりにも、あまりにも…本当にそうです!」

「大統領閣下!」

その音を聞いて立っていた人々が振り向いたとき、その顔は微笑んで嬉しそうに言いました、「ああ~李?ははは、なぜここにいるのですか?」リーは大統領からそれほど遠くない建物から飛び降りました、「ええと、私は追いかけています...え?そうではありません...」リーは驚いて大統領の足元にいるレンユエを見た。大統領は両手を後ろに組み、笑顔でリーを見つめ、とても親切にリーの側に歩いて行きました。 「ああ~、夕食後にリラックスしようと外に出たときに見ました。彼は死刑囚でしたね、はは~」 「それで、今の光も大統領のあなたですか?」李さんは突然「あれ?彼はまだ死んでいないの?まだ聞きたいことがあるんだ〜」と気づき、大統領を避けてレン・ユエに向かって走った。

リーはしゃがみ込み、「ねえ、私に言いたくなかったの?生きているうちに教えて!ちゃんと埋葬させてあげるから、ふふ!」「リーは歯を剥き出し、笑顔で言った。「へー…彼…小悪魔…ちょうだい…」レン・ユエは必死に独り言を言った。リーが手を伸ばすと、レン・ユエはゆっくりと血まみれの手を上げ、リーの掌の上に置き、何かを書いた。しかし、レン・ユエが書き終える前に、火の玉が飛び散ってレン・ユエの体を包み込んだ。レン・ユエはしわがれ声で叫んだ、そしてノー骨は一瞬にして残されました... リーさんは侵入してくる炎に驚いて後ずさりして地面に座り、それが大統領が放った炎であることを知り、リーさんは冷や汗をかきました。大統領は炎を片付け、笑顔でリーさんに向かって歩きました。はは、死刑囚のトリックは予測不可能だ。 「ああ…」 リーは、レンユエが今いた場所の血痕をうつろな目で見つめ、少し混乱していました。

エドワードも到着しました。ここに大統領を見つけると、彼は声をかけ、大統領は頭を向けました。エドワードとカーターは駆け寄り、敬礼しました。大統領は微笑んでエドワードに言いました:「ハハ、エドワード提督、ご苦労様です!」無駄に忙しかったんですね! 「ふふ」「ほら、大統領閣下!」私は何もしませんでした、ハハ! 「エドワードは微笑んだが、それは心の中で思っていたことではなかった。カーターと話している目の前で微笑む大統領を見て、こう思った。フン、私を信じていないのか!...クック。地面に座っていた
リーは、今触れたばかりの手のひらを見た、「これは...Cですか?」 "Leng Yue は Li の手のひらに書きかけのメッセージ レター「C」を残しました。
第 4 章: OVER
前の章 次の章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ニックネームの前に「流氓高手@」を付ければいい
ニックネームの前に「流氓高手@」を付ければいいですよ、へへ。
なぜ「流氓高手@」を付けるのですか
ならず者に加わる啊。
うんうんうんうんうん
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す