エッセンス 重大人物六夜 (2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 273 返信: 3 で投稿される: 2012-06-02 19:32:57
雪が降る夜、大雪が降りました。白い雪がゆっくりと降り積もります。氷や雪が凍り、地面は氷で覆われています。
世界は床から天井までの窓の前に描かれ、白い日差しがカーテンの隙間からゆっくりと差し込みます。最後の一撃が地面に落ち、彼は弱々しいため息をつきながら立ち上がった。雪が吹き抜け、人々はカーテンの後ろから去っていきました。
ドアをそっと押して開き、キーをピンにスライドさせてドア バーに差し込みます。 「世界よ、そこにいるの?」誰も答えませんでした。 「これは……」 捨てられた絵が再び目の前に現れた。退屈した少年と少女は絵の中で指を握り、笑顔で見つめ合う。画面は真っ白で、終わりのない思考だけが残ります。
美しい女性はとうの昔に去ってしまいましたが、私はまだ彼女のことを覚えています。
めでたい雪と雲が私を悲しくさせます。
雪の上の空に馬が歩く場所を残して、曲がりくねった道であなたを見ることができません。

少年と少女が星を見上げるこの夜には、いつも絆がいる。 「シャオユー、何を考えているの?」 「違う!」彼は頭を上げて言いました、「つまずいたのですか?」ヨウジンシ、青年は一人で微笑んだ。

追記: 第 6 四半期はまだ少し残っています。心配しないでください。今夜はさらに 1,200 語の章があります。ここでお詫びをさせていただきますので、これからも更新していきますのでご容赦ください!ありがとう! Mu Qing、Xiaxiang、Qingcheng、Yanjun、アドバイスをお願いします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

そんなに少ないの?
とてもいい、情景の雰囲気がとても豊かです。おすすめして応援します!
文体が美しく、とても雰囲気があります!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す