Qingcheng@group を募集しています。兄弟の参加も大歓迎です

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 379 返信: 98 で投稿される: 2012-06-02 20:41:32
Qingcheng@グループでは人材を募集しています。ギャングに参加していない場合はすぐに来てください。実際、ギャングへの参加は非常に簡単です。名前の前に Qingcheng@ を追加してください。私たちは皆、ギャングに加わる兄弟です。私たちは一緒にフォーラムで活動し、一緒に投稿にコメントし、一緒にゲームを共有します。すごいですね。これ以上ナンセンスなことはありません。ギャングにまだ参加していない人や、7723 の新しい仲間も、ためらわないでください。青城に参加して燃えましょう →_→
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (98)

最高、兄弟なしで、町を揺るがせず、来たらすぐに兄弟~
よく集めた、素晴らしく集めた、完璧に集めた(^_^)
控えめに、控えめに→_→
Lzは絶世の美女ではないよね
傾城に参加して、“基”の情熱を燃やそう!
彼はまさにジエン・ディハンヤです、はい
兄弟がいなければ、悪党にはならない。一緒にバカやろう。
ああ、どうして複数あるの
美しき老狼が到来、四階で私が美しいかどうか見てみて→_→
没入会の兄弟たち、早く参加してね、倾城@は君たちにとって最高の居場所だよ(°皿°メ)
皆さんに言うと、スレ主はとても美人ですよ!ヤンキーはみんなロリです(陰険)
トマト、死んでしまえ
これこそ男友達、話すときに細かいことを気にしなくていい、冗談だよ
はは、冗談だよ、実は投稿者はおじさんだよ、いい男だよ→_→
そうそう、キューピッド(ちなみに本名は…)が言った通りだ。。。(拍手)
彼の名前はシュウホウです
……彼、痩せてるの?
うん、さもなければどうして痩せ猿と呼ぶのか
掲示板でスレッドを検索してみる
控えめに、控えめに!
さらに返信を読み込む

返信を残す