青城の兄弟たちよ、来てください
どのポジションを希望しますか?ただいまの状況のほかに、何かご意見ございますでしょうか。ダークホースとジャンジャンを年長者にあげたいと思います。確かに彼らは私たちにとってかなり年上で、より多くの経験を持っています。 3 番目に大きいのは、トマトにはヒーローが必要ですよね?もちろん大丈夫です。 Feixue を副官に渡したいと思っています。彼と私はとても良い友達です。彼は青城に最初に参加した人で、いつも私をサポートしてくれているので...他に意見があれば教えてください。
返信 (48)
わあ、私は要求が高くないので、ボスをください、へへ(冗談です)
どうでもいい、→_→
残ってるね、覚えてるよ、君も長く加わってたよね、どんな地位か見てみよう
残っている野心が大きい……(意見としては……英雄のレベルを少し高く設定する(へへ))
残っていますね、聖闘士はどうですか?そういえば、剣剣がさっき言った護法はいいですね、追加しました
はい)私はすごく長い時間かかったよ―
→_→主な収入源にして、傾城をさらに7723里強くさせよう、控えめに控えめに
聖闘士………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
聖闘士はどうですか?それとも護法ですか?
倾城をどこでも見られるようにするには、投稿したり、レスを上げたり、ゲームのコメントで、いたるところで倾城@の人を見られるようにする、はは
残るかどうか、君が言ってみてよ
換えよう、聖闘士と護法は古臭い、私は流行を追っているの
私は通り過ぎました~~
十三階の兄弟、通りすがりと言わないで、君も美しさで一元だ、適当に意見を言って→_→
私は名前を付けることができません
13階は誰ですか?12階、あなたがそれを欲しいと言ったでしょう、意見を述べてください
十三階は最近来たばかりの兄弟です、皆さん歓迎してください
ようこそ、、、
ようこそ!みんな、他に名前は身の回りにありますか
welcome join 傾城!(たぶんこう書くんでしょうね)
さらに返信を読み込む