みなさん、入って様子を見に来てください

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 154 返信: 19 で投稿される: 2012-06-02 21:56:01
男性の場合:1位:ギャングリーダー、2位:副ギャングリーダー、3位:長老、4位:守護者、5位:少佐、6位:ヒーロー。女性: 1 人目: ファーストレディ (笑、ノルマは 1 つだけですよ~)、2 人目: プリンセス、3 人目: お嬢様、今回は以上です。何か良い提案があれば、検討のために提案してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ソファ兄が座った
少佐を外す→_→
少佐は残存する必要がある
少校は少将に及ばない
少佐は資格がないように感じます。それに「小姐」という称号も、あまり多くの人が好むとは思えません。
五階の意見を支持する
お嬢さんはブタ姉が欲しがっている…
えっと。。好みの問題です。
-_-‖!!いやらしいことを考えたくなる感じ
それはあなたが勘違いしそうなことだ、呆れる。
さもなければ削除すればいい
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
長老は一人では少なすぎる
直接軍棋で分ければいい。司令官→軍長→師長……
石鹸、急いで参加して、倾城@石鹸、とてもきれい
俺は言った、チン城の大将、QQグループの番号もうあるの?みんなでグループチャットに入ろうよ、さもないと弟分のデータが足りなくなっちゃうよ(今夜は間違いなく返信が百以上になる……)
みんな、黒馬に参加しましょう、私は自分のグループ番号を忘れてしまいました
私……気持ち悪い……(実は自分のグループも覚えていない)
護法....
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す