番号は送信されました、番号 7723 が送信されました、すぐに来てください。
返信 (37)
いいナンバーでないからといって軽蔑するわけではない。
あ!?!?
軽蔑する(°皿°メ)
その通り、100Wがなくても軽蔑するよ
20レベルがなければ、もっと軽蔑する
このアカウント、誰か欲しい人いる?ふふ~
くそ、あなたもう1700万になったのか
欲しい!!
へへ〜私が言った通りシステムに飲まれたんだよ、信じなかったのは君でしょ、私のせいにできる?はは〜
軽蔑する、あなたは何本の大根を売ったのですか
。。。。。。。。。
大根は売れなかった、ハハ〜
大根を売ってないのに、どうしてそんなにお金があるのか、とても軽蔑する
投稿してください、もっと良い投稿をたくさんしてください、私は保証します、あなたのお金はどんどん増えます!ハハ~
死んでしまえ、もう投稿しても1700万にはならないよ、管理人が君のために水増ししたんじゃないの→_→
同じ建物の下。。
はは~自分で当ててみて! 番号を配るよ、7723番を配るよ、みんな来てね!
よし、このアカウントを送らなかったら家族全員死ぬぞあああ!ああ、分かった
17000000......
あなたたち、誤解していると思います。私が言った『番号を送る』というのは、私が他の人に送るという意味ではなく、あなたたちが私に送るという意味です。私のサブアカウントは全部クラスメートにあげてしまったので、今は足りなくて、助けを求めに来たのです…
さらに返信を読み込む