いくつかの変更を加えました、笑!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 177 返信: 30 で投稿される: 2012-06-02 23:06:51
初代組長、二代目副組長、三代目長老、四代目護衛、五代目館長、六代目英雄、七代目精鋭、女性はお姫様と村のマダムですよ……ふふ……ステータスにふさわしいと思ったら修正してもいいですよ、あ、ちなみに大事なことは、誰もが礼儀正しく気を配り、軽々しく人を罵ったりしないことです……話し終わりました、拍手~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

はは。。。
私の名前はまあまあですか?
うん、副幇主か、ダイヤモンドを効率よく集める技術に精通していて、フォーラムの友達のために貢献している、うん、いいね
お受けします。。。はは
-_-‖!!
傾城@お嬢様プリンセス@愛の神キューピッドは愛されることを忘れられた、(ID:16212)
丨灬職業小彡 それは 私です
くそ、これは正しいことだ、翱翔は邪魔しないで→_→
5階、そんなに控えめにならないで、あなたは長老になれるよ
控えめに控えめに-_-‖!!
。。。それとも直接幇主に行くか。。ハハ
私は幇主@~です
はは。。私たちは反乱を起こしました。。中国の新しい人民の起義
みんな自覚を持て。自分がどの役職をできそうか感じたら、自分で変えろ、勝手に飛び越えるな
彼は私にできると言いました。私は上司を飛び越えませんでした。
あなたは反乱を成功させられると思いますか
へへ、そんなに大げさじゃないよ!まさに、『水は舟を浮かべることもあれば、舟を沈めることもある』という通りだね
できない。。。
控えめに控えめに→_→
幇主は英明です。それでは私たちはいつ台湾を攻撃しますか?、、、
さらに返信を読み込む

返信を残す