実際、とても面白いと思います。
気づかぬうちに、7723 に来てから 2 か月以上が経ちました。以前は、フォーラムに入らずにゲームをダウンロードする方法しか知りませんでした。フォーラムに参加してから 2 か月以内に、私は Qingcheng に加わりました。もう結婚しましたが、楽しみはやめられません。私たちの年齢では、ほとんどの人がモバイル ゲームを好みます。まず、私はゲームをクラックすることができません。 2番目に、投稿できません。つながり、私が7723で活動しているのに何も知らない3つ目の理由は、友達とおしゃべりしたり、からかったりすることが人生の楽しみでもあるからです。新しいゲームがリリースされると、ゲームをプレイできます。ゲームがないときは、投稿したりチャットしたりするのがとても新鮮です。 7723 の友人たちに特に感謝します。私もここに心からの感謝の意を表します。ウェブマスター、一日中外に出ておしゃべりしませんか?一日中忙しいのは退屈です。私が初めて友達になったのは青城さんでした。彼はここでの私の最初の友達でした。彼は私に4桁のID番号を教えてくれました。その後は一緒にコメントしたり叱り合ったりして楽しみました。ダークホース、ソアリン、ムーチン、王泉、黄府、月光、莫軒、ファンダンズ、トマトもありました。 、などなど、ここで会うのは運命だから、運命だよ、兄さん、これ以上は言わない、携帯の電池が切れた、上記はすべて私の言葉です、2ヶ月プレイして、7723にはたくさんの思い入れがあって、無意識に携帯を手に取り、自分の投稿を入力して返信を見ました。今行かせてくれたら本当に耐えられない。
返信 (17)
すみません、ソファーは自分で座っちゃいました(∩ω∩)
髪をやった。。
遅れた→_→
段落がなくて、見ていると目が回る。ふふ、応援するよ。
みんな兄弟→_→
兄弟が出会えば三杯の酒を酌み交わし、兄弟が道を語れば二杯で足りる
7723を応援してくれて、ありがとうございます!管理人は大変で、この数日間は息をつく暇もないほど忙しかったです…
この管理者は本当に疲れているかもしれない。
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……待って……『金庸群侠伝4』が出たら……必ず……燃やして……私にくれ、私は下で遊ぶんだ。」孫が言った:「安心してください、おじいちゃん、私は必ずその日まで生きます。」孫の言葉を聞いた祖父は満足して目を閉じた。21XX年、死期が近い老人が墓前に跪き座り、涙が止まらず言った:「孫よ、不肖な孫よ、こんなに長い間待っていたのに、とうとう出なかった、先祖に申し訳ない!」言い終えると、怒りと悲しみで全身が震え、動かなくなった。その目はまだ大きく見開かれ、無念であった!!孫が亡くなり天国に行くと、ある日神に会った。神は言った:私が一つ願いを叶えよう。孫は言った:「日本列島を沈められますか?」神は言った:それは難しすぎる。別の願いにしなさい。孫はまた言った:「では私は『金庸群侠伝4』をやりたい。」神は額の汗を拭いながら言った:「あなたの前の願いは何でしたか?地球儀を持ってきて見せてください。」
さすが兄弟、いいね、応援するよ!ハハ~
あは、私がスマホを取り出すとすぐに7723になる
剣剣、どうしたの?
二か月?一か月と十一日じゃないの? →_→あと一か月半過ぎれば丸一年かかるのを通り過ぎる……
えっと……通りかかっただけ……
私はちょうど起きました…
起きたよ→_→
遅れてしまった、ああ…
— すべての返信が読み込まれました —