バスの中のXプリテンダー

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 448 返信: 4 で投稿される: 2012-06-03 08:10:31
まず第一に、誰もが B のふりをする崇高な精神を養わなければなりません。B のふりは人生の状態であり、信念です。 Bのふりをしないと生きていけない。
早速、本題に入りましょう。
1.バスに乗る前に
外見は非常に重要です。 JRの皆さん、髪にヘアワックスをつけて、きちんととかしてください。スーツは着ないでください、安すぎます。普通のサラリーマンが着ているものです。冬でも夏でも着なければいけないのはウインドブレーカーです。サングラスを着用し、レイバンやディオールは何も身につけないでください。ベタベタで安いです。 GUCCIを着る人は十分に高貴です。
勤務時間中は人がたくさんいるので、並ばなければなりません。このときがあなたの優越感を示すときです。駅の当直室に行って尋ねるときは、非常に穏やかで紳士的な口調で「すみません、VIP チャンネルはどこですか?」と言わなければなりません。
それから彼は当惑したふりをして微笑みました。「申し訳ありませんが、最近ヨーロッパに飛んでいたので混乱してしまいました。」
それなら、他人の羨望の目など見ずに、静かに列の最後尾に並び、ただ心の中で幸せになって、13 歳のふりをする楽しみを楽しんでください。
2.車の中で
私はゆっくりとバスに乗り、座ってラップトップを取り出し、膝の上に広げました。ラップトップもそれほど劣るものではありません。それは IBM の thinkpad シリーズでなければなりませんでした。それがうまくいかなかったら、Apple が助けてくれるでしょう。デスクトップをきれいに整理してから、証券を開いて株式市場の状況を確認してください。目の焦点を合わせる必要があります。理解できるかできないかは関係ありません。目が鍵です。上司のような横暴な権力を持っているはずです。都市全体の株式市場をコントロールしていると想像する必要があります。まおぷのようなフォーラムには絶対に行かないでください。
数分間眺めてから、何事もなかったかのように閉じて、「また何百万も無駄になった」と自分に言い聞かせてください。口調は穏やかでなければなりませんが、1ドルを失ったような気分になります。声は大きすぎず、コントロールする必要があります。そうしないと人工的になってしまいます。ただし、周りの人全員に聞こえるようにしなければなりません。そうしないと、悪魔に自慢することになります。この数百万人が猫に乗った国会議員のようなものだと彼らに伝えることはできません...
それから首輪から耳栓を取り出します。 UE11PRO などの巨大なロゴがあり、マイクに向かって電話をかけるふりをする必要があります。ポケットに入れたコピー携帯電話が露出しないように注意してください。
電話の内容は基本的に次のとおりです。
「王書記、車で迎えに行く必要はありません。私はバスに乗ります...大丈夫、人々の苦しみを体験しましょう~ふふふ、わかった、投資についてXXXしましょう(地域で最も裕福な人を報告するだけです)華のホテルは少なくとも5つ星でなければなりませんね?)...まあ、王老、下の人々を救うために歓迎式典をスキップしてください。 「私は知名度が高すぎるし、パパラッチに写真を撮られたらまずい、それだけです。」
シンプルな場合もあります。
それから目を閉じて、羨望、嫉妬、憎しみに満ちた他人のコメントを静かに楽しんでください。
3.バスを降りる: 駅に着いたら、ノートをしまい、混雑した場所に意図的に入り込み、他の人の足の下に意図的に足を伸ばします。もしあなたが「うっかり」誰かに踏まれてしまったら、さり気なく微笑んでこう言わなければなりません。「大丈夫、私のイヴサンローランは十万しか持っていないから、踏むなら踏むよ。」そして、その人の羨望と感謝の目でゆっくりと車から降ります。
バスを降りたら、ゆっくり歩いて街の景色を楽しみ、追いつくために必死に走る貧しいサラリーマンを眺めて優越感を味わいましょう。
数分歩いた後、バスから降りた人がほとんどいないことに気づきました。 13歳のふりをするだけで十分だった。場所を見つけて、ウインドブレーカーとサングラスを外し、急いで建設現場へ走りましょう。急がないと業者は昼食を提供してくれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

はは、いいね。
あなたはよく知ったかぶりをしますか?
こんなふうに装備した13は強すぎるだろ。。
2階、私はとても控えめです。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す