【イベント】オリジナル小説版ゾーン 数百万もの大賞があなたを待っています

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 1167 返信: 23 で投稿される: 2012-06-03 10:16:45
(こんにちは)
現在 5 人のメンバーが参加しています:
1。ローグマスター @BLOOd (ID: 25085)
2。 Qingcheng@Cannian@风甇@殇 (ID: 27269)
3。ローグマスター @元天 (ID: 27599)
4。ローグマスター@蘭志紅燕 (ID: 27592)
5。ローグマスター@サイト内は人が多いですね(ID:9564)
ふふ、[オリジナル小説版エリア]の活動ですが、どれくらいの人が参加してくれるのか分かりません。
このイベントは謎の人物によってサポートされており、賞品は謎の人物によって配布されます。 1 位の賞金は数千万にも達します (あまり乱暴に考えないでください。当然、メンバーシップ コイン 7,723 枚です)。 。
>活動範囲:
[オリジナル小説部門]のみ、その他の部門ではお楽しみいただけません。
>活動期間:
6月3日~6月30日
>活動内容:
参加者は「参加したい!」と返信してください。を投稿してイベントに参加し、小説コーナーで小説の更新を開始してください。イベント期間中に最も多くの章を更新した人には、該当する1位の賞品が贈られます。
イベント中に更新された小説の章は賞品に使用できません(コンテンツが少なすぎる)。違反者 は参加権 を取り消されます。
>参加者の制限:
1.イベントに参加できる作品は 1 つだけです
2。司会者はこのイベントには参加しておりません(更新しますが、イベントとは関係ありません)
3.小説の内容は健康的でポジティブなものでなければなりません
>1 位の報酬:
1。 2,000 万 メンバーシップ コイン (何レベルにアップグレードされるかはわかりません...)
2.この小説は 7 日間トップにあり続けます
3。チャプターは 10 回ごとに洗練されます
(さらに洗練すると、さまざまな量のメンバーシップ コインが追加されます)
>2 位の報酬:
1。 400 万のメンバーシップ コイン
2。章は 10 年ごとに改善されます
>3 位の報酬:
1。 100 万のメンバーシップ コイン
2。チャプターは 10 回ごとに洗練されます
3 位の報酬は状況によって異なります。参加者が少ない場合、3位賞品は中止となります。
小説を書くのが大好きな友達、あなたの小さな宇宙を燃やしてください!
モチベーションはありますか? !急増するということはありますか? !それからすぐに武器を手に取り、戦いを始めてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

: ◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ████████████████████████ ◥██◆█∷∷∷∷投稿してくれた楼主に感謝∷∷∷∷█◆██◤ █◆█∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷╭┉┉┉┉┉┉╮∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆█ █◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆█ ◢███████◆█∷∷∷║██┆┆██║∷∷∷█◆███████◣
██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ しまうが線がまぶしくて目がくらむ! 目が見えないでしょ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
この投稿は私が上げたものを下げることはできない
楽しい時間が大きい
私は私で、私のすべての精華を皆に捧げたい
精尽きて人亡し。。。。。。
かつて、残年という名の女性が私の目の前に立っていた。。。。。
精を尽くして人は亡くなる…
今は千万ポイントがあなたを待っています…
冗談だよ、へへ……
はい、百万ではなく、20000000という数字です。興味があるなら、ぜひ管理者に聞いてくださいね。
ああ!本当だ!
=_=||||この投稿は古いものになったのかな。。。。。。
ところで……会員コインは何に使うのですか?
かっこつけ。。。↗↗^3^↗↗それとも目立つ~~~
順位報酬は修正されました。
めまい。。。二千万。。。もともと第一はたったの三百万。。。今や第二の方が第一より多くなった。。。
私は一番になりたい、燃えている、二番目の人が少なすぎるから
今日、小説区大会決戦の日、兄弟たちよ、決戦だ!
ついに最後に
さらに返信を読み込む

返信を残す