カレッジストーム 4

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 171 返信: 4 で投稿される: 2012-06-03 15:12:54
葉は羅宜軒に向かってうなずき、黒い錦のハンカチを取り出し、両手で孟に手渡した。彼女はそれを受け取り、唇の血を拭いてから、葉を見ずに羅宜軒の方へ歩きました。もちろん、葉強の笑顔の表情や軽く握り締めた拳は見られませんでした。

「スアン、彼はあなたのガールフレンドですか?」孟の細い指が銀色の花木の下に隠れている少女を指した、それは優しそうな少女だった。 Luo Yixuanはそれを見てうなずいた。それで、孟は歩いて行き、少女の手を取って、ルオ・イーシュアンに近づきました。「スアン、私がここにいる限り、あなたが幸せな人生を送れる限り、彼らと公然と争わないでください...」ルオ・イーシュアンは手を伸ばし、孟に抱きつき、わずかに震えている体を抱きしめ、「私は成長しました」とルオ・イーシュアンはささやきました、「お姉さん!」メンは微笑んで両手で肩を押しのけました。「でも、スアンはいつも私の心の中の子供です!」そう言って彼は優しそうな女の子に視線を向けた。

「わあ!美しいお姉さん、あなたがスアンの妹だったことが分かりました!とても美しいのも不思議ではありません!」優しい女の子は、まるで新しい世界を発見したかのように驚いて孟を見つめましたが、孟は彼女の褒め言葉に微笑むだけでした。

"あなたの名前は何ですか?" 「ふふ、もしあなたがきれいな妹なら、私の名前はフォン・ジンルオです。妹、あなたはどうですか?」
孟は彼女の答えを聞いて一瞬唖然としましたが、頭を下げて黙っていました、これはフォン・ジン家ですか...

孟が​​正気に戻るまでに数世紀が経過したようでした。

「シャオ・ルオ? あなた、アイシュアン?」

"はい。"迷いはありませんでした。

「本当ですか? それはいいですね、それなら」と孟は立ち止まり、羅宜軒の方を向いた、「シュアン、私がシャオルオを連れて行くのですか?!」ルオ・イーシュアンはためらうことなくうなずき、ルオ・イーシュアンの確認で、孟は鳳静若と葉を抱えて優雅に向きを変え、三人の人物は徐々に桜の森の中に消えていった。

学生事務所...

「秘書、あの子は芸術部の部長になりたいと言っています。」ソファに横たわる美少年に少年が「本当ですか?」と言いました。美少年は少し眉を上げてペンを回し、「彼女だけ?!ちくしょう」と半笑いで言った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファーは順風満帆で私たちに利益をもたらします。私たちの。私
.jar.jar
jar知ってる、英語だ、あは!!
はい、この投稿はトップに来るべきです!(この投稿はいいですね、トップにすべきです!)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す