これまでのイベントの復習: 処刑室では、武威おじさんとナルトの激しい戦いが終わろうとしています。刑務所に入った芸能人はどこへ行くのか? 「幽霊提灯の街」の抜粋もご期待ください①
---①---
無為はナルトの拳をかわし、素早く三振した。
ナルトはつまずいて地面に落ちました。
「村が危険にさらされるでしょう...それで、あなたにとって村とは何ですか?」立ち上がったナルトに向けてウーウェイが蹴りを放つ。
「うっ!」
「村のために、自分とは何の関係もない無実の人々を殺したことがありますか?」
「自分とは関係のない罪のない人を殺してはいけないと言いたいのですか...」ナルトは地面に倒れ込み、ウーウェイを見つめた、「一人で耐えられる忍者になれませんか?」
「それだけです。」
「冗談ですか!」
ナルトは立ち上がろうともがきましたが、足が折れて片膝をつきました。
——体全体が制御できなくなっています...
「呼吸することさえ苦痛ですか?」ウーウェイはゆっくりとナルトに近づき、眉をひそめることなくナルトの腹部を蹴った。「なぜ今こんなことが起こっているのか不思議に思っているでしょう?明らかに何も気づいていませんでした。忍術を使うのはそれほど苦痛ではないはずです。戦闘中にどのように制御しても、チャクラはまだ動き出す準備ができています。チャクラが動く限り、刑務所はすぐにあなたの体を焼きます。」蹴られたナルトは腹部を覆い息を呑んだ。
「ちょっと言わせてください。」武威の冷たい声は「村のためにどれだけの苦痛を負っても、村には関係ない」と言う。
無為が振り返って右に歩くと、囚人たちはまるでテレパシーのように自動的に道を譲りました。 「待って、ちょっと待って…」ナルトは武威の背中に手を伸ばす、「勝利、勝敗はまだ決まってない…」「勝利?」無為はアリのような表情で振り向いて、「勝利という言葉は、相手が互角のときに使います。「
」...「
「でも、恥ずかしがらなくても大丈夫です。」ウーウェイは「アリが人間に潰されても恥じる必要はない」と言いました。
ウーウェイが去った後、囚人たちはナルトを罵りました。
「ああ、残念ですね。」
「本当にそういう人がいるんです。明らかに弱いですから、ひけらかさないでください。」
「お前はとうの昔に里に見捨てられたんだ、バカ!」
ナルトは地面にうずくまり、反論する気力もなかった。
刑務官が遅れて到着し、息を切らしているナルトを抱き上げた。
「あなたが本当に拷問部屋に対して感情を抱いていることがわかりました。」
「くそー...」
「釈放されてしばらく経ったのに、そんなにすぐに会えないの?」東卦は心の底から嬉しそうにナルトの顔を叩き、地面に落ちたナルトの頭を踏みつけて強く押し潰した。
「ゴーストライトシティ刑罰第23条第6項によると!二度目の違反は懲役5日だ!そこは落ち着いて落ち着いて、ははははははは!」
2 番目の拷問室は最初の拷問室よりも困難でした。
まだチャクラを凝縮できません。彼が少しリラックスするとすぐに、ウーウェイの顔がすぐに彼の頭に浮かびました。
徐々に、目に見えるものは何もしないことと関連付けられるようになります。
武威はあそこです。ナルトは壁についた血痕をウーウェイの顔に、拷問室を吹き抜ける風をウーウェイの声に、そして床を這うアリさえもウーウェイの冷たい目だと思った。
あなたにとって村とは何ですか?
「あのおじさんの言ったこと思い出しても無駄だよ。」ナルトは拳で頭を打ちました。「今最も重要なことは、この幽霊の場所を出て村に戻る方法を見つけることです。」
しかし、不作為の存在について考えれば考えるほど、それは大きくなっていった。
「あああああ!」ナルトは頭をかいた、「どうしたの!」
そこでナルトは地面に横たわって腕立て伏せを始めましたが、腕立て伏せの単調なリズムは彼に多くのことを思い出させました。
忍者にとって、村の命令は絶対です。身体検査の時に誰かがそう言ったらしい。
ナルトは口から呼吸し、腕立て伏せを続けました。里は忍者の正当な名前です。したがって、村のために人を殺すことは常に正当な行為です...そういえば、薄ネギ色のターバンの男はそれ以来姿が見えません...まあ、処刑室に閉じ込められているので見る方法はありません...正義の名声を捨てたわけではありませんが、正義の名声があなたを捨てました...
「幽霊灯の街」--①--
「完」「幽霊の街」をお楽しみにランタン②」