【チュートリアル】ハイパーリンクの作り方を詳しく解説

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 785 返信: 76 で投稿される: 2012-06-03 15:53:03
リンクは、(笑)青色なのでクリックできますよね?
実際、リンクを学習することはそれほど難しくありません。それは主に学習者の理解に依存します。チュートリアルを始めましょう。しかし、これは邪魔にならないようにしましょう。ここでは、リンク、挨拶、写真のみを教えます。
>リンク作成方法:
Openなどのブラウザでは作成できないため、UCブラウザを用意してください。
形式:(@url=URL)ニブル(/url)
URLはUCでコピーしたURLです。コピーの仕方がわからないなんて言わないでください。 (実際に使用するときは、小さなマウスの「@」を削除する必要があります)
たとえば、 http://7723 と入力します。 cn を URL に置き換え、小さなマウスを削除すると、結果は次のようになります。
かじる人々
真ん中の「かじる人々」をクリックできますか?人を噛むことから馬に変えることができます。
作成するときは、必ず 訪問者 ID を使用してリンクをコピーしてください。そうしないと、アカウントがハッキングされるのを待つことになります (実際にはハッキングされるはずです)。
==============
画像形式:(@img) 画像URL(/img)
スラッシュを見逃さないように注意してください。
目的の画像にカーソルを置き、
cao 操作 > 4 をクリックします。道具>7.フォーカス リンク>フォーカス画像リンクをコピー
わかりました、URL をクリップボードにコピーしましたか?コピーした URL をこれら 2 つの間に置くだけです。
====================
挨拶形式: (@hellos)
==================
チュートリアル終了

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (76)

うーん.....わからない.....
まだわからない?
亀田太君、もうすでにできるよ、できないことがあったら私に聞いてね~~^_^~~
私も知っています
知らないで通り過ぎる
图片
どうしてあなたは私のmyidコードのRを知っているの。パスワードを変えた、言葉も出ない。
图片ウサギ団に参加〜(hellos)
(中央)(こんにちは)\(左)キツネは妖怪ではない\(右)セクシーはエロくない\(中央)(時間)\(日)\(現在)
(左)(右)私は左も右も設定した……
(left)
学べないよ、どうしよう。。。授業料は返してもらえるのかな
脅迫する学校…
どこで脅しがあったの、投稿を見ても会員コインは取られないし…
王権の学費はあなたが受け取ったのですか?彼はあなたに学費を返すように言っています…
理解力の問題、私は理解できます。。
ああ!なるほど、そういうことだったのか!わかった!ありがとうございます、楼主さん!
盗んだアカウントは他人と取引することができます
わからない!難しい
(url=wap.7723.cn)7723
さらに返信を読み込む

返信を残す