用事があれば皆さんにご迷惑をおかけします。

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 120 返信: 9 で投稿される: 2012-06-03 16:10:16
誰かもっと良い文体でラブレターを書いてくれませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

→_→ソファ
傾城@通り過ぎ→_→
山の外に青い山、楼の外に楼、あなたが私を愛さないなら私は悩む。天下の美女はどこにでもいる、ただあなたの優しさがないだけ。(right)(hellos)
(input=25)(/input)快速返信
(iput=15)→_→私も。。。(/iput)
間違えた、へへ、大きなフォントで送る……
愛情とは何ですか?二十歳の時は、ぼんやりとしていて、歩きながら見て、三十歳を迎えました。忙しくて仕方がなく、この時期をやり過ごそうと思い、後で理解すれば遅くはないと考えました。四十歳の時は、たくさん見て、たくさん経験し、たくさん聞きましたが、理解しているのかどうかははっきり言えません。おそらく五十歳を過ぎた人は、更年期が来て、ほてりが引き、ぼんやりとして、わからないふりをすることにもさらに怠けるでしょう。
しかし、この二十年以上の間、私の心にはずっと一つの歌があります。言葉のない歌、年月を浪費した激情の歌、自分の愛を歌う、著作権のあるオリジナルの歌です。
私と彼はお互いにとっての初恋です。恥ずかしながら、ただこんな人です。愛憎がはっきりしていて、考えは複雑でなく、感情経験は非常に純朴です。二年間の熱愛、影のように離れず、一緒にいました。彼が北京で大学院に進学するまで、思いは千山万水を越え、北国の彼と南の私を結びました。その時、愛は心臓の高鳴りの感覚であり、この感覚の中でしっかり手をつなぐことでした。
愛情は鉄道の線路上を走るようなもので、繰り返し前へ進んでいきます。愛は一種の切迫感であり、切迫感は相手の瞳の中に自分を見つけることにあります。愛情は絡み合った後の憧れであり、憧れの後の行動であり、愛をもっと美しい場所に持って行き根を下ろし、芽を出させるために荷物を背負う必要があるのです。
ゴホン ゴホン ゴホン、ラブレターは次の通りです:ああ!×××、私はあなたを愛しています!×××、本当に本当にとても愛しています!×××、あなたを追いかけます!
ラブレターが役に立たない通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す