ソファを占領 →_→ 急いで

オリジナルポスター: oO剣ディハンヤOo ビュー: 112 返信: 11 で投稿される: 2012-06-03 17:08:51
兄弟姉妹の皆さん、ようこそ。ここに来るのは運命ですね(笑)。もし誰かがソファを占領していたら、一つ約束してください。私があなたに何を要求しても、あなたは同意しなければなりません。ソファに座る前によく見てください。もしあなたがソファを占領していて、私に一つ約束しないのなら、そこを占拠しないでください。時間の無駄です。ははは。誰か勇気のある人はいますか?持っていますか?持っていますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

あ!?!?!
私はソファではありません、
罠にかかった、ははははは
まだソファーが順調だと言わなくてよかった
あなたはソファではない、それなら一階を占める、終わり、ひとつの要求、考えがまとまったら教える、夜に話そう
……………
ははははは、卵を壊しても無駄だよ、よく見ずに勝手に取ったのは誰だ、オーイエー
そんなに多くのトラフィックはない
夜まで待ってね、私の願いを覚えておいてね、ハハ、オレレオレレ、心の準備をしてね、とても大きなサプライズがあるよ
やあ、夜のサプライズを楽しみにしていて、先に生きているのをぶん殴って、夜にまた来る
何ですって???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す