もし誰かがラブレターを求めてきたとしても、私はラブレターを書いてあなたに送るつもりはありません。あくまで参考用です。

オリジナルポスター: ドア ビュー: 412 返信: 30 で投稿される: 2012-06-03 17:22:09
朝は岳西の娘、夜は呉宮の側室となった。
ささやかな一日は他の日とは違うのは本当ではないでしょうか?高貴な場所に来て初めて、それがどれほど珍しいかがわかります。
人々に化粧をするよう勧めますが、ローブは着ないでください。
あなたの好意はあなたを魅力的にし、あなたの哀れみは正しくもあり、間違っています。
その時、環沙が一緒だったので、仕方なく同じ車で帰りました。
隣の隣人、アン・ケシの真似をしてくれてありがとう!

書き始めて7年になります。今日、女性向けの本の序文を書くことになるとは思いもしませんでした。たぶん私は愚かです。初めはルームメイトが恋人の好意を勝ち取った後、饅頭の食事と引き換えにこの本を書いただけだったことを今でも覚えていますが、今日の私の気分と考えは異なります。あなたとの素晴らしい出会いは、冬の一番寒い日でした。あなたは暖かい日差しのように私を包んでくれました。平凡だけど非日常だった8月24日を私は決して忘れません。その瞬間、王維のこの西施の聖歌が頭に浮かびました。西施の姿をしたあなたも、自分の好みの愛を選ぶことができないという西施と同じ運命を背負っています。 . . . . .

あなたと知り合ってから、私が毎日費やす時間は、あなたを待っている時間です。待つのが苦痛だという人もいます。それは認めます。待ち続ける人の無限の期待と落ち着きのない精神は、人々を無力にします。でも、あなたの存在が私に不安をすべて忘れさせてくれます。あなたは私に「なぜいつもあなたを見ているのですか?」と尋ねました。私は微笑んでこう答えました。「あなたはいいですね。」あなたも笑顔で「依存症は怖くない」と言いました。私は言いました、「私は依存症にはなりません。」しかし、本当に中毒性はないのでしょうか?私自身はこの問題に直面する勇気がありません。あなたも、すべての女の子と同じように、美しく純粋な愛に憧れています。でも、私はいつも愛に燃えています〜私もあなたを傷つけるのが怖いので、あまり近づきません。ついにある日、あなたはあなたの人のことを話しました。そして、あなたは明るく元気に見えましたが、彼はあなたに悲しみをもたらすだけでした。私といる時間はあっという間に過ぎて、気づかないうちに何時間も経ってしまうとよく言われます。あなたの質問に直接答えていませんが、私の心はとても優しく、とても優しいです。 . . . .

あなたが私に一番話したいのは、旅行の経験です。あの夜、あなたがディズニーランドで結婚すると言ったのを覚えています。その時、私は「私も同行します」と意気込みを口走った。あなたは笑いながら言いました、「私と一緒に夢中になってくれる?」私は「はい、そうします」と言いました。あなたは、「そのときは一緒に結婚するよ。それから4人で北極に新婚旅行に行くよ」と言ったんです。処女を取り戻した私は「手袋を用意しなさい」とからかいました。寒さが怖いです。あなたも笑顔で同意してくれました。毎日安心してあなたを見ていると、私は最も成功した男性のように無限の満足感を感じます。私はあなたに「かわいい」と言いました。あなたはこう言いました、「誰もあなたを愛してくれないのは残念だ、価値がない。」私は穏やかに、そして愚かにも答えました、「私はあなたを全世界と交換するつもりはありません。」

時々、あなたはとてもやんちゃな性格をするので、身長 2 フィートの僧侶は混乱してしまいます。私は言いました、「あなたは私をいじめています。」あなたは明るい三日月のような表情で私を見て、「したくないの?」と尋ねました。私は笑うことも泣くこともできませんでしたが、「はい、一人でいじめます」と率直に答えました。何度も夜、私はあなたと過ごした、温かくも苦い時間のすべてを思い出し、私があなたの人生の中ではただの通行人に過ぎないことを知っています。あの日私があなたと一緒にいたとき、あなたは心の中にある愛の傷、苦い痛みについて話しました。ヒステリックに仕返ししようかとも考えましたが、結局あなたの幸せは私の無限の責任として受け止めることにしました~あなたが私と一緒にいるときだけ幸せでも、それでいいのです。あなたは歌うのが好きですが、決して人前で歌うことはありません。あなたが十分な自信を持っていないことはわかっています。あの日、私はあなたを励まし、ついにあなたの歌を初めて聞きました。ドライに歌っていましたが、風鈴のように透き通った声でした。その瞬間、私はあなたの歌声に夢中になりました。歌い終わってもしばらく落ち着かず、しばらく正気に戻れませんでした。初めて人前で歌うということでとても緊張していて、歌うテンポも早くなりましたが、発音はとてもきれいで、とても感動的な声でした。私はあなたにこう言いました。「あなたはとても歌が上手です。ゆっくりとした曲を選んで歌ってください~そのほうが気分が良くなります。」あなたは顔を赤らめて言いました、「それでは、星の言葉と星の願いを歌ってください。「私は嬉しそうにうなずきました...

私はあなたに冗談を言ったり、あなたを喜ばせるために声のトーンを変えるのが好きです。あなたは私の声が時々とても卑猥だと言いました、それで私は言いました、「私のイメージを壊すのはあなたの幸せのせいだけではありません。」 「あなたはただ愚かに笑っただけです。私たちは時には雄弁に話し、すべての高級ワインを味わいたがります。時には時折悲しみ、決して愛を表現しません。時には笑い、悪口を言って他の人を相手にしません。そして時には将来について真剣に話します。あなたと一緒にいるとき、私は偽善の服をすべて脱ぎます。思い出。もしかしたらこれらは単なる夢かもしれませんが、この夢をもっと長くして、より多くの思い出を作ることができればと願っています。千の涙は永遠に続く可能性があるので、私がまだあなたに幸せをもたらすことができることを願っています。

街には波も煙もなく、
通行人は絶え間なく愛し合います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

大切なのは誠実さです…
あ……現れた!止めろ!
フロア部落戦争 女神の手
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……待って……『金庸群侠伝4』が出たら……必ず……燃やして……私にくれ、私は下で遊ぶんだ。」孫が言った:「安心してください、おじいちゃん、私は必ずその日まで生きます。」孫の言葉を聞いた祖父は満足して目を閉じた。21XX年、死期が近い老人が墓前に跪き座り、涙が止まらず言った:「孫よ、不肖な孫よ、こんなに長い間待っていたのに、とうとう出なかった、先祖に申し訳ない!」言い終えると、怒りと悲しみで全身が震え、動かなくなった。その目はまだ大きく見開かれ、無念であった!!孫が亡くなり天国に行くと、ある日神に会った。神は言った:私が一つ願いを叶えよう。孫は言った:「日本列島を沈められますか?」神は言った:それは難しすぎる。別の願いにしなさい。孫はまた言った:「では私は『金庸群侠伝4』をやりたい。」神は額の汗を拭いながら言った:「あなたの前の願いは何でしたか?地球儀を持ってきて見せてください。」
知っていますか?皆が軽蔑の目であなたを冷たく見るとき、どうか忘れないで、私はあなたを大事に思っていることを!愛はなんて神秘的で、私を陶酔させ、抑えられない!あなたを愛することは幸福で、それは私を夢中にさせ、抜け出せない!天が私にあなたと出会わせてくれたことに感謝します、それによって私はあなたを愛することができたのです。愛は少しみっともなく、愛は少し迷いもある、でも愛は幸せです。私の心の中には、時間も、期限も、出会いも別れもなく、ただ一つの誠実な愛だけがあります。私の世界は色彩がなくてもいい;私の空は雲がなくてもいい;私の体は魂がなくてもいい;でも私の心はあなたなしではいけません。違う時間、違う場所、違う人、同じなのは私のあなたへの愛だけ;時間は変わり、空間は変わり、変わらないのはあなたへの無限の思いだけ!思いはすでに私の生活に欠かせない習慣になっています。おそらく、この世には多くの人があなたを愛しているでしょう。おそらく私は、あなたを最も愛する人ではないかもしれません;おそらく私は、あなたを最も理解する人ではないかもしれません;おそらく私は、あなたを最も大事にする人ではないかもしれません;でも、私は深く知っています、私は必ず、ずっとあなたを愛し続ける人です。私は情熱的ではありません、でも私は一生あなたを待ち続けます;私は弱くはありません、でも私は馬鹿げてもあなたを一生愛します。仏は言います:「前世の五百回の振り向きで、やっと今生のすれ違いを得た。」私は一万回であなたとの出会いを得たい、そしてあなたに直接言いたい:「永遠に永遠に愛しています」。仏は言います:「今生であなたが最も愛する人、それは前世であなたを葬った人。」もし本当なら、どうか私の葬式に参加してください、そうすれば私はあなたをしっかり見ることができます。私は今生の振り向きで、来世で再びあなたと会えることを願っています。も
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、唇を震わせながら孫に言った:「子供よ……待って……『上古神器4』が出たら……必ず……焼いて……くれ、僕は下で遊びたいんだ。」孫は言った:「安心しておじいちゃん、僕は必ずその日まで生きるように頑張るよ。」孫の言葉を聞いて、祖父は満足げに目を閉じた。21XX年、臨終を迎えようとする老人が墓前に跪き、涙が止まらなかった:「孫よ、不肖だな、こんなに長い間待っていたのに、とうとう出なかった、先祖たちに申し訳ない!」そう言い終えると、怒りと悲しみに心が押しつぶされ、体が二度震えたきり動かなくなった。その目はまだ大きく見開かれ、死んでも目を閉じられなかった!!孫が死後天国に行くと、ある日、彼は神に出会った。神は言った:「あなたの願いを一つだけ叶えられる。」彼は言った:「日本列島を沈められますか?」神は言った:「その難易度は高すぎます。別のにしなさい。」孫はまた言った:「じゃあ、『上古神器4』を遊びたい。」神は額の汗を拭いながら言った:「あなたの前の願いは何だった?地球儀を持ってきて見せて。」
上古の神器を遊んで、頭が痛くなった……
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:『子供よ……待って……『法界天書2』が出たら……必ず……燃やして……私にくれ、下で遊ぶんだ。』孫は言った:『安心してください、おじいちゃん、私は必ずその日まで生きます。』孫の言葉を聞いたおじいちゃんは満足そうに目を閉じた。21XX年、臨終を迎えようとする老人が墓前に跪き、涙が止まらなかった:『孫よ、不肖の孫よ、こんなに長い間待っていたのに、出るのを待ち続けたけれど手に入らなかった、先祖に顔向けできぬ!』そう言い終えると、激しい怒りと心労で体が震え、二度震えた後は動かなくなった。しかしその目は大きく見開かれたままで、死ぬに死ねなかった!!孫は死後天国に行き、ある日神に会った。神は言った:『あなたの願いを一つ叶えよう。』孫は言った:『日本列島を沈めることはできますか?』神は言った:『それは難しすぎる、別の願いにして。』孫は再び言った:『では、『法界天書2』をプレイしたい。』神は額の汗を拭いながら言った:『最初の願いは何だった?地球儀を持ってきて見せてくれ。』
でも、シャンククイックはたくさんの作品を出しました
スラッシャークイック全クリア
面白いFlashゲームを何かおすすめしてくれませんか
魔域を遊びましたか?
何???大門???
遊んだ。。。
死神の試練?
1も2もどちらも大いに楽しんだ
あのなんとか博士の家?三部作全部遊んだの?
何の博士?遊んだことない
お前ババア、入ってしまった
私はとても面白いゲームを遊んだことがあります:逃げろ!狂った幽霊屋敷
さらに返信を読み込む

返信を残す