兄弟です
返信 (12)
通り過ぎる→_→
20XX年、ある老人が瀕死の状態で、震える唇で孫に言った:「子供よ……待って……『金庸群侠伝4』が出たら……必ず……燃やして……私にくれ、私は下で遊ぶんだ。」孫が言った:「安心してください、おじいちゃん、私は必ずその日まで生きます。」孫の言葉を聞いた祖父は満足して目を閉じた。21XX年、死期が近い老人が墓前に跪き座り、涙が止まらず言った:「孫よ、不肖な孫よ、こんなに長い間待っていたのに、とうとう出なかった、先祖に申し訳ない!」言い終えると、怒りと悲しみで全身が震え、動かなくなった。その目はまだ大きく見開かれ、無念であった!!孫が亡くなり天国に行くと、ある日神に会った。神は言った:私が一つ願いを叶えよう。孫は言った:「日本列島を沈められますか?」神は言った:それは難しすぎる。別の願いにしなさい。孫はまた言った:「では私は『金庸群侠伝4』をやりたい。」神は額の汗を拭いながら言った:「あなたの前の願いは何でしたか?地球儀を持ってきて見せてください。」
ならず者の高手@穆清
私が来ました。。。。。。。
愚か者、血汐参上!
?????
不良にようこそ。。
兄弟でも友達と付き合うの?兄弟の関係は友達より深く、親友に次ぐ
こんにちは、さようなら
ならず者一家!
スレ主とソファ
— すべての返信が読み込まれました —