【原作】『ソウルベアラー』第1章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 990 返信: 16 で投稿される: 2012-06-03 21:53:22
(中央) 第一章(左) 「ねえ、起きて…」 「ああ…」 青年は目を開けると、「ここはどこですか? 誰が私を呼んでいますか? 辺りは真っ暗で指も見えませんでした。 青年は立ち上がり、目まいを感じながら手探りで数歩歩きました。 「ここは一体何だ?」 「私は誰?」 青年が以前のことを思い出そうとしたとき、目の前で赤い光のグループがゆっくりと点灯し、そのとき声がした。「来て…来て…」 青年は一瞬ためらったが、真っ直ぐに赤い光に向かって歩き出した。二人の距離が縮まるにつれ、青年は徐々に赤い光の正体に気づいた。それは赤い光を発する影だった。青年はその影に見覚えがあるように感じたが、思い出せなかった。その瞬間、その影は突然現れた。それは赤く光り、少年の左腕を貫いた。すると、少年の怯えた目の中で左腕が変化した。やがて、少年の恐怖は別の感覚に変わった。少年は地面に倒れ、左腕全体が狂ったようにうめき声を上げた。すると、激しい痛みの中で、少年は信じられない光景を目にした。その最初のルーン文字は、暗闇の中でかすかに金色の光を放っていたが、少年は目を開けることができなかった。すると、何かが砕け散り、たくさんの思い出が彼の心に流れ込んだ。 6年前、徐祖神社の裏庭に一人の背の高い男が立っており、庭で遊んでいた3匹の子犬をぼんやりと見つめていた。今度は、大きな木の下で人影が光り、男は突然言った、「やめて、シン、ずっと前にあなたを見つけました。」 それを聞いて、人影は驚いて木の下から出てきました。出てきた少年は十八、九歳くらいの少年で、真っ白な短い髪と金色の瞳が光で輝いていた。シンガーはその男に微笑んでこう言った、「お父さん!」 その男は、同じ金色の瞳で鋭さと真剣さを見せながら振り返り、こう言った。シンガーは何気なく言った、「家にいるのは退屈すぎる、外に出てリラックスしよう。男の顔が沈み、怒って尋ねた。『リラックス?!』誰がリラックスさせてくれたの?今日の武術と宿題はマスターしましたか?あなたは将来、徐祖の大神として私の跡を継ぐでしょう!私が一日中怠けているとき、どうやって群衆を説得できますか?!本当にですか?」 シンガーは単純に答えた:「いいえ、シンさん」徐祖の大僧正、これを聞いた新鄭は激怒した。彼が息子を懲らしめるために手を振ろうとしたとき、神聖な監督者が駆けつけて心配そうにこう言いました。「シン・ジェン先生、緊急事態です! できるだけ早く部屋に駆けつけてください!」

シン・ジェンは自分がしていた行為をやめて、司祭と一緒に集会場に行きました。出発前には「帰ってきたら教えてやる!」と悪口も忘れなかった。 「
後退していく父親を見て、シンガーはかすかに微笑んだ。」みんないなくなってしまって、本当に退屈です。家に帰れ。 「…シンガーは帰宅しました。ドアを開けるとすぐに、強い光の元素を発する金色の球が彼に向かって飛んできました。シンガーは避けることができずに殴られました。「誰だ! 「落ち込んだシンガーは叫びました。その時、女の子が駆け寄ってきて、『私です』と言った。」 「彼女は栗色の髪を持ち、きちんととかした短髪で、銀白色の徐子の伝統衣装を着た女の子でした​​。彼女は頭を下げてささやきました。「ごめんなさい。」 「ああ、シン・ヤンお姉さん。」 「シンガーは唖然として、「関係ない、関係ない、私のせいだ、そんなに失礼なことをするべきではない。 " "シンガーの弟、シン・ヤオとシン・シーです。二人の小男はシンガーに向かって走った。シンガーさんは彼らを抱きしめ、微笑みながら「どうして今日は学校がこんなに早く終わったの?」と言いました。シン・ヤオさんは軽食を食べながら答えた。「インストラクターが、緊急のことが起こったのでインストラクター全員が呼び出されたと言いました。私たちを教えてくれる人が誰もいなかったので、早めに家に帰りました。」これを聞いて、シンガーは何が起こったのか考えました。彼の父親も指導者も呼び出されたのですか?突如、街のどこかから屹立する死の息が噴き出し、目に見えない圧力が潮のように街全体に押し寄せた。 "どうしたの!"シンガーは体をしっかりと立てて叫んだ。 「執事!」シン・シーとシン・ヤオはこの強い弾圧に耐えられず、次々と倒れていった。執事もどこにも見つからなかった。シンガーは痛みに耐えて秘密の部屋に駆け込み、秘密の部屋で父親が集めていた免疫ルーンを取り出し、体に貼り付けた。ひどい圧迫感はルーンの影響で消えた。シンガーは家の中央に急いでルーン文字を床に貼り付け、その場にいる人々を守る免疫フィールドを形成した。
シンガーは兄弟や姉妹の様子を確認するためにすぐに階下に走った。幸いなことに、彼らは全員時間内に保護され、無事でした。
シンガーは落ち着いて、プレッシャーの原因を感じました。 「その時は…」シンガーの顔は青ざめた。その圧力の源は実は神社の禁制区域にあった!
お父さんもいるよ!
シンガーは家を飛び出し、立ち入り禁止区域に向かって走った。途中、多くの市民が痛みとけいれんで地面を転げ回っていました。シンガーさんはその光景を見かねてスピードを上げて逃走した。市場に到着するためにしばらく必死で走った後、シンは手の届かない禁断の地を見て無力さを感じました。 「私たちがしなければならないのはそれだけです」とシンガーは魔法のペットショップに向かって「電気馬だ!」と叫びました。すぐに、瀕死の白馬が出てきて、強烈な圧力に苦しめられました。これはシンガーがこっそり購入し、魔法のペットショップに保管していた電気馬です(父親が飼うことを許可しなかったため)。非常に速い、珍しい二属性の魔法ペットです。シンガーは馬に乗って馬にルーンを付けました。シンガーは「お願いします、馬」と優しく馬を撫でた。悪魔のペットは本質的に霊的なものであり、電気馬は長い間鳴き、禁制地に向かって走りました。お父さん、私があなたを救うのを待ってください!シンガーさんは電動馬に乗って立ち入り禁止区域に向かって走った。瞬く間に彼はすでに立ち入り禁止区域の外れにいた。立ち入り禁止区域への入り口は小さな森の手前にあった。電気馬は森の中を歩くのには適していなかったので、シンガーさんは馬を木に縛り付けて森に向かって走りました。その時、怒り狂った影魔狼が現れて行く手を阻む。魔狼は謎の圧力に動揺し、激怒し暴れ出した。シンガーは父親を救いたいという不安のあまり、殺意を抱いた。 「野獣!あなたがこれを求めたのです!」シンガーは怒って巨大な鎌を取り出しましたが、その刃は非常に鋭く、冷たい光は恐ろしいものでした。 「デスサイズを味わってください!」シンガーは巨大な鎌を振りながら突進した。しかし、魔狼は菜食主義者ではないので、そのような圧力に耐えることができる生き物を過小評価すべきではありません。魔狼はその大鎌の威力を知っていたため、正面からは立ち向かなかった。シンガーの斬撃はどれも巧みに避けられた。 「しまった! 武器の祝福を!」金色の光の玉がデスサイズを取り囲んだ。シンガーは突然自分の力が大きく増したことを感じ、鎌を振る速度が速くなった。退却を余儀なくされた魔狼は防御から攻撃に転じようと、鎌を振り下ろす隙を突いてシンガーに突進した。これを見たシンガーは「よくやった!ストレートパンチ!」と大笑いした。魔狼はその状況を利用して彼に噛みついた。 「カチッ」という音がしました。一撃目の直撃で魔狼の牙を砕き、二撃目、三撃目で吹き飛ばした。 「あなたに対処する時が来ました!」シンガーは高く飛び上がり、鎌を空中に振り上げ、「ウィンドフォール・ハンマー!」と叫んだ。しかし、空気中の暗黒要素が静かに魔狼に向かって集まってくる……シンガーは周囲の要素の変動に全く気付かなかった。彼は空中で力を蓄えて飛び降りようとしていた。魔狼が口に含んだ闇の精霊剣を吐き出したとき。 ?「ふーん」シンガーが魔狼を打ち砕いた瞬間、闇の精霊の刃がシンガーの胸を貫いた。 「ああ、しまった!!!!」シンガーは痛みに耐え、闇の刃を引き抜いた。 ?エレメンタルダークブレードはすぐに空中に消えましたが、傷は出血し続けました。すぐにシンガーはめまいを感じた。 "くそ!そのナイフは毒だ! 「毒はすぐに襲い、間もなくシンガーは地面に倒れた。「くそー、ここで死ぬ気か?」意識が朦朧とし始めた…この時、魔狼の体が消え、黒い物体に取って代わられているのがぼんやりと見えた。最後の一縷の望みをかけてシンガーはその破片を掴み飲み込んだ。奇跡が起き、中毒と出血の症状はすぐに治まった。風が急に曇り、空は再び晴れた。誰も気づかなかった。空を暗くする「雲」が地面に横たわっていた。女は微笑んだ。彼は本当にこのように闇の精霊になったのだろうか?彼の金色の瞳は魅力的な輝きを放っていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

残残の第一章を見つけた、懐かしいなあ
DNFと何の関係があるの?スレ主はDNFをプレイしてるの?
うん、見ていて楽しい!更新を続けて…短すぎる…
あの。。。携帯には文字数制限があって。。。一度に五百文字しか送れない。。。
投稿には文字数制限はありません。二つの章を一つに統合してください。
まあ.....どうすればいいんだろう...
UCを使ってコピー&ペーストする。
実は私は活動に参加するつもりはなかったんだ。ただ書くだけのつもりで、ついでに活動にも参加しただけ。。。参加しなくてもいいよ。私の書いたものはそんなに下手だし、絶対に賞は取れないし。。。
必ずしもそうとは限りません、可能性はあります。
絶世の、美しい
私はもう他の人の小説を見るのも恥ずかしいです。。。私と彼らは比べられません。。。しかも私は携帯で書くのがさらに遅い= =遊びで書いているだけです。そして。もう。
もう統合されたので、あまり自分を卑下しないでください。
どなたの親切なお兄さんがまとめてくださったのですか?午後ずっと書いていたら章になってしまいました。。。。
もう誰もいない。。。洗って寝よう。。。。
ああ~投稿者が書いた、いや、コピーしたのは本当に完璧だね!第二章の名前は「記憶」だよね?大体の内容は六年前、虚祖神宮……などかな?ふふ、第三章は「異変」だよね?第四章は「威圧」……ああ、コピーされた……本当に、これはオリジナルなのかな?
6階. 1 lyk15839399404?14:33 ?返信 7階. 第二章?六年前の記憶、虚祖神宮。 高い男性が神宮の裏庭に立ち、庭で遊んでいる三匹の子犬をぼんやりと見つめていた。その時、ひとつの影が静かに彼に近づいてきた。?その影は大きな木の下に忍び込み、男性は突然言った。「ふざけるな、シンガー!出てこい。もうお前を見つけていたぞ。」その影は驚き、一瞬ためらった後、木の下から出てきた。出てきたのは、18か19歳くらいの少年で、真っ白な短髪に金色の瞳が光を放っていた。シンガーは男性に向かって笑いながら言った。「お父様!」その男性は振り向き、同じく金色の瞳が鋭さと厳しさを示していた。「家でちゃんと勉強して武術の訓練をしないで、ここに何をしに来た?」シンガーは無頓着に答えた。「家は退屈だから、ちょっと気分転換に出てきただけだよ。」男性の顔は曇り、怒って問い詰めた。「気分転換だと?!誰がお前に気分転換を許したんだ?今日の武技と勉強は全部身につけたのか?お前は将来、私が虚祖大神官を務めるのを継ぐのだぞ!いつもだらだらしていて、どうやって人を納得させるんだ!?自信はあるのか!」シンガーはきっぱりと答えた。「ありません、虚祖大神官、シンセイ様。」?シンセイはこの言葉を聞いて怒りが頂点に達し、まさに息子を叱ろうとしたところへ、神官が駆け寄ってきて、焦った様子で言った。「シンセイ様、緊急の事件が発生しました!すぐ議事堂にお越しください!」シンセイは仕方なく手元の用事を置き、神官と一緒に議事堂に向かい、出発前に、なおも
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す