美しく調和のとれた惑星である地球には、さまざまな肌の色の人々が住んでいます。中国・上海のとある大学で、学生らしき人物が校門を行ったり来たりしていた。 「ウーチェン兄さん、なぜまだ授業が終わっていないのですか?私たちは妹の誕生日を祝うことに同意しました。妹が来なかったら…」と学生らしき男が言った。
数分後、放課後の音楽が流れ始め、紫色の髪のハンサムな男の子がキャンパスから出てきました。それはフェン・ウーチェンでした、そして彼は男の側に来ました。 「行きましょう! そうでないと妹を待たせてしまってはダメですよ」ウーチェンは軽く言った。男はうなずいてタクシーを止め、二人で乗り込んだ。
車は大きな邸宅に到着し、二人は車から降りてまっすぐ家に入った。家の中には大勢の人がいて、その真ん中に体に色々な飾りを付けた少女がいた。彼女はこの誕生日パーティーの主人公、西蒙です。西蒙は二人が入ってくるのを見て、「五番目の兄弟」と叫びました。それから彼は駆け寄って彼を抱きしめました。見終わったら誰もが笑顔になる、それが一番見たいものです。ウーチェンさんは彼女を群衆の真ん中まで運び、「今から妹の15歳の誕生日を祝うパーティーが始まるよ」と嬉しそうに言った。そう言うとみんなから歓声が上がりました。みんなが楽しい時間を過ごしていたとき、突然黒い影が通り過ぎました。
"誰だ?"突然、ウーチェンが叫び、全員が辺りを見回した。 「あなたは中国第一人者にふさわしい。そんな秘密を発見できるなんてすごいですね!」空間が変動し、黒ずくめの男が現れた。観客の反応を待たずに、彼はフェン・ウーチェンに向かって手を伸ばし、低い声で「空間秘術 異空間翻訳」と叫んだ。シュッシュッと音を立ててフェン・ウーチェンは消え、謎の男も一緒に消えた。
誰もがショックを受けてあちこちを見回しましたが、西蒙はとても落ち着いていました。 「ああ、来るべきものは来るだろう!それなら、自然の成り行きに任せてください!」こうして誕生会は終了した。 「お兄さん、この指輪をあなたにあげましょう!」白い光が瞬き、小さなものが空間を突き破って消えた。 ...
PS: この章は終わりです。学校で書いたので抜けている部分があるので間に合わせてください!今後ももっと書いていこうと思います。さらに、彼は恥ずかしげもなく「私に花をください!」と言いました。
「神の軌跡」第1章:フェン・ウーチェン
返信 (12)
確かに少し足りませんね。次回は少し内容を補足して、少なくとも2ページ分にするべきです。
わかっています、学校で、中間試験がすぐにあるので、少ししか書きませんでした。
もし2ページに達しなければ、罰則がありますか?
罰はなし。。
ああ、わかった、降りた、寝に行くよ。
参加を歓迎します!いいね
ありがとう、もう死ぬほどだよ!
名前は以前の私のものと少し似ている…指を染める歳月…
鉄パイプでちょっと支える
……鉄パイプの上、疲れないの?
わかった。。。清仔、頑張れね。。。
チンザイは誰ですか?
— すべての返信が読み込まれました —