【投稿101件】冷たいジョークを共有する →_→ 読んで返信するのが美徳

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 63 返信: 3 で投稿される: 2012-06-03 22:20:22
1. 私たちの友情は私にとって豊かな意味に満ちています。あなたが泣くと私も泣きます、あなたが笑うと私も笑います。高いビルから飛び降りたら、「なんてことだ、こんな高いところで死なないのはおかしいよ!」と迷わず首を突き出します。 2. A は毎日 B の家を訪れますが、B の犬は最初の数回はいつも A に吠えますが、その後はまったく吠えなくなります。
A: 「あなたの犬はとても賢いので、すぐに人を認識します。」
B: 「私はあなたにそれを紹介したことがありません。主な理由は、あなたがあまりにも頻繁に来て、犬が怠惰すぎてあなたに注意を払うことができないからです。」
3.あなたがいなくても滞納することはありませんし、介護が中断されることはなく、介護が解雇されることはなく、祝福が休むことはなく、交友関係がなくなることはなく、愛があなたを恋しく思うこともありません。
4.あなたとの出会いは私の運命です、本当に。シルクはすべての生き物を混乱させるためのマスクであり、一人でいることがあなたの神秘的な気質を生み出します。私はあなたがぼんやりと私に向かって歩いてくるのを眺めていました、そしてそれからあなたが愛情を込めて叫んでいるのが聞こえました:お金が欲しいのですか、それともあなたの命が欲しいのですか?
5.昔々、独身者がいました。美しい羽根で着飾っていれば、異性の注目を集めることができると聞きました。それで私はそれを実行しました。それ以来、それを見た人々は「なんて勇気のある人だろう」と言うようになりました。
6.実際、あなたは心優しい人です。私が食べるときはあなたが支払い、私が消費するときはあなたが支払います。あなたはいつも私のそばにいます。今月、あなたの体重は明らかに減ったように見えますが、あなたが痩せていて骨になっているのが悲しくなります。私の財布、もっと寛大にしてもらえますか? !
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

浩天奇缘に遊びに行くので、あなたたちは先に帰っていて……
寒い。。。
ああ…菊花点穴手!翱翔が刺される
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す