「ボス、ルージュを買いたいんです。」 「僧侶であるあなたに、どうしてルージュが必要なのですか?」「ええと…では、社長、私を世俗的な人間として扱い、奥様にそれを買ってください。」
。 「やあ、小さな僧侶、何という偶然でしょう。小袋と翡翠のペンダントを買いに来たのですか?」 「女性ドナーは礼儀正しいですね。ルージュを買いに来ました。」 「ああ、昨日、マスターに還俗を許可してほしいと言いましたが、もう終わりましたか?」
「...マスター・フーはまだ返事がありません。女性ドナーはあと数日待ってもらえますか?」
「ふーん、贈り物をくれるということで、あと10日半待ちます。」
「ねえ、女性ドナー、このバッグ。ルージュのは...主人が買いたいと思っている...主人の妻...」
。 「小僧さん、みんな帰ってしまったので、急いでルージュを買うお金をくれませんか?」吸うタバコをくれませんか?」
「ねえ、これは良い「スーヤン」だよ、とても高いよ。しかし、またしても、小さな僧侶、あなたが「タイトル」として使用したこのトリックは意味ですか? ? 「おい、孫頭爺、信じないでくれ。明日女性ドナーに会ったら、間違いなく彼女の体中から[ソン・ジの燻製脂肪]の匂いがするでしょう。」
「おい、賢い、本当に賢い。入手が困難であればあるほど、より大切になります。あの娘の気質では、やはりこの贈り物をしなければなりません...」窒息死してしまいます!お祭りに会いに来たのに、まだあんなにケチだとは思わなかった!へーん」 「やあ、今日はチャイニーズ・バレンタイン・デーだよ!」春節じゃないのに、何か美味しいタバコをあげましょうか…」