神権政治が絡み合ったあの時代、ヒアリンの音が空全体に響き渡った。
エメラルドグリーンの夜は永遠の塔のように空に伸びます。
大通りの先には城の黒い影がそびえ立ち、夜空に伸びるゴシック様式の尖塔は荘厳かつ荘厳!
17世紀フランスの聖都パリ
地上駅で金属シャフトが耳障りな摩擦音を立て、城の黒鉄の扉がゆっくりと開いた。 8頭の好色な馬は黒いマスクで覆われ、その血まみれの目は夜のターミネーターのようでした。彼らは黒い車を停めて城門に乗り込んだ。 「聖」車の車体には銀象嵌で十子文様が象嵌され、中央には蛇のような文様が釘付けされている。
馬車が広場に止まり、黒い修道女の衣装を着た少女がゆっくりと馬車から降りてきた。彼女は十四歳くらいに見え、よそよそしい顔をしていて、色白で美しいが、生命の痕跡はまったくなかった。半分暗闇に隠れたその荘厳な建物を眺めると、まるで神が極めて神聖な美しさを与えたかのような、鋭い縦のラインと角を持つ建物です。
数百の松明が瞬時に点火され、兵士たちは向かい合うように整列しました。彼らは手に重いマスケット銃を持ち、城のさまざまな出口に銃口を向けました。外に出た者は誰でも、一瞬のうちに数千発の銃弾に直面することになるでしょう。
純潔の時代がやって来ます。
別の扉が開き、城の中には教会がありました。教会の生活の痕跡は、海のようにたたずむろうそくの灯りであり、壮大な天井画や壁画を照らしています。何千ものろうそくが奥深くの血のように赤い絨毯を照らしました。レッドカーペットの先には、夜に落ちる巨大な赤い月の光があります。黒い石段には大きな黒い十字架が立っています。女性は十字架に縛り付けられ、魂を蝕む風が吹き、柔らかな白いガーゼのスカートが体にぴったりと張り付いた。彼女の顔はとても輝いていて、汚れるには神聖すぎた。
「世界? あなたは狡猾な女性です。あなたを愛するすべての人の魂を騙し、悪魔に魂を売りました!」少女は目の前の女性を無表情で観察した。
「いや、どうして私が彼に嘘をついたことがわかるの? 答えろよ、悪魔め!」世界が叫んだ。
「もう手遅れです。誰もあなたを助けに戻ってきません。」空間が歪み、目の前に残骸が現れた。それぞれが地獄で責め苦に遭い、血を流し、干からびてから再び焼かれたように見えた。 「永遠、本物、神聖!」少女の手の中にある二本の鋭い千枚通しが両肩を貫き、十字架に釘付けされ、血を引き裂いて赤く注いだ。
幻想、世界意識は自分が死んでいないことを知っています。 「欲望が始まります。今夜はゆっくりと楽しみにしていてください。ステージは準備ができています。」少女は血に染まった瞳に血の星空を映しながら、闇夜からそっとホームを降りてきた。
雨粒が容赦なく私の肩に落ち、濃い霧が長く残りました。この瞬間、少年の心は突然非常に痛くなりました。 「何かがあったに違いない。」フェイイーは鋭いナイフを手に素早く走った。
隅にあるねじれたドアがゆっくりと開き、赤い羽根が鎧で覆われた黒いチェーンガンと8フィートの槍を振り回していました。古代から現代まで、故郷に帰るときに救われる人はいません。鉄の騎兵隊は木のように 3 つの部分に分かれてそびえ立っています。ブレードを手に持つと、全方向にフラッシュします。暗くて真っ黒で、木に触れると死んでしまいます。
空が枯渇しても、水はまだ流れることができます。その瞬間、世界は反転し、糸は崩壊した。来たぞ、地獄の騎士団。
追記: 他に言うことはあまりありません。兄弟姉妹の皆さん、私の投票は最高ではなく、より優れているだけです!