新作『わが青春の熱き歴史』

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 116 返信: 2 で投稿される: 2012-06-04 00:36:24
(1)
どこから始めればよいですか?これは私です。 7723 初心者ライターは初心者とみなされません。車なし、家なし、彼女なし、商品なし、文学好きのバカ。この記事を書いてから 10 年ではなく 100 年が経ちました。
最初は先生に作文が上手いと褒められ、天にも昇るほど褒められて作家活動を始めました。最初は記事らしくない記事を書いていました。

少しお見せしましょう。 「小さな白ウサギ、あなたは私から逃げることはできません。」大きくて悪いオオカミが手を伸ばしました。 「おい、大きな悪いオオカミ、私を食べないでね。」小さな白いウサギは逃げていきました。大きな悪いオオカミが追いかけます。さて、狡猾さについて話すのはやめましょう。
(2)
私は子供の頃、バンガローに住んでいました。家には男の子はおらず、女の子だけが私と一緒にいます。当時は男性と女性の区別がつきませんでした。今考えると本当にハーレムですね。 5歳のロリっ子バンバン、8歳の妹バオバオ、12歳の妹ユウジエ、妹ユウ、妹マオマオ。
しかし、何年も経ったのに、彼らがどこにいるのかわかりません。
ps: 明日はまだ 3 時、4 時です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

面白かったら一言送ってね、これは私への励ましです、ありがとう
>参加者制限: 1.一つの作品のみでイベントに参加可能 2.管理者は今回のイベントに参加しません(私も更新はしますが、イベントとは関係ありません) 3.小説の内容は健全で前向きでなければなりません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す