【ナルト】「寄せ集め忍者カカシ」

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 132 返信: 3 で投稿される: 2012-06-04 08:48:56
うちは一族のように、目を食べ物に頼っている忍者もいます。彼らの目をえぐり出したら、基本的には死んでしまいます。大道芸人の赤井のように、自分の体に頼って生計を立てている忍者もいます。一つの技術に頼って生計を立てている忍者は他にもいます、それがナルトです。彼はこのトリックで卵を回すことに一生を費やしています。うずまきナルトの必殺技ともいえるこの卵。ナルトはこの卵で数え切れないほどの敵を倒してきました。いや、ナルトに殺されるのはガチャ団に殺されるのと同じだというべきだ。気が狂うまでペインを倒しながらも、ようやく正気に戻り、裏技を使った。 (もちろん、ナルトがガチャガチャをマスターする前に、味方の頭突きで我愛羅を倒しました。)一生この鉄拳の技しか持たないサクラにも、うちは家にも、こちらを見ているのか、口から大きな火の玉を吐き出すのか、一度も会いに来ていないような気がします。

しかし、カカシを見てみましょう。しかし、カカシの能力は何なのかが分かりました。

カカシは当時潰された仲間から譲り受けた写輪眼を持っているが、当時は非常に混乱していたため、どのようにして彼に渡されたのかは未だに謎である。突然現れた外科医が現場で移植を行ったのだろうか?その結果、カカシは瞳術と視力を手に入れたのですが、すごいですね!カカシはライキリも使える。雷属性は基本属性ですが、雷を手にすると雷を落とされるのと同じなので、カカシも非常に優れた忍術、優れたBIを持っています!まだ終わってないよ、カカシの先生が誰なのか知ってる?カカシの師匠、四代目火影、8間違えた!カカシもガシャポン回せるよ!ナルトがガチャ学会手裏剣を習っていたとき、カカシはガチャ学会を使っていました!素晴らしいBIです!

この観点から見ると、千手一族とうちは一族両方の力を本当に持っているのは~はたけカカシ?

カカシは獲得したすべての能力を戦いに統合します。写輪眼は主に相手の忍術を模倣するために使用されます。相手を捕食した後、雷切を使って相手を感電させる。しかしこの観点からすると、伝説のコピー忍者カカシの特別なスキルは何ですか?いいえ!

ナルトがガシャポンの回し方を知らなかったとき、カカシはこの世界では本当に無敵であるように見えました、雷切の一手で、彼は非常に勇敢でした。しかし、ナルトはガシャポンの回し方を学びました、カカシはまだ斬っています、ナルトはガシャポン手裏剣の回し方を学びました、カカシはまだ斬っています、ナルトは賢者モードで、カカシはまだ斬っています、⊙﹏⊙わかりました、今ナルトは六道モードで、カカシはまだ斬っています。諺にもあるように、進まなければ後退する。カカシは本当にクズだよ。

長い年月が経ち、ナルトの世界でも3年か5年が経ちました。カカシさんは全く進歩がありません。万華鏡を開いた以外、彼はこの万華鏡が人を殺すのを見たことがありません。カカシは非常に優れた忍者ですが、「暁」組織のメンバーは彼によって殺されたことがないことがわかりました。カカシの宿敵はザブザレベル。ザブザも鬼鮫も七剣士の一員ではありますが、その強さはまだまだ及ばないです。ドラゴンボールを見たことがありますか?強いギニュート部隊も弱いギニュート部隊も!

…………アニメの情報を共有する
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ→_→
カカロットなしでは強くない、超4の状態で全てのナルトキャラに勝てる!
NARUTOを見ていない人は通り過ぎてください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す