S60v3、SymbianOS オペレーティング システム シリーズ 60 オペレーティング インターフェイスの 3 番目のバージョン。このシステムのバージョンは非常に古いですが、かつて作成されたその輝きは Android には匹敵しないかもしれません。今度はこの投稿を使って証明してみます!
Nokia C5-00 は、現在キーボード マシンの中で最も人気のある携帯電話の 1 つであり、この記事のソフトウェア テスト モデルでもあります。
ソフトウェア名:Red Key Lock
ソフトウェア作者:the3sky
ソフトウェアバージョン:v0.10
バージョン状況:メニューバーに時刻を表示する機能を追加、複数の解像度をサポート、横画面をサポート。設定オプションから設定できます。設定後、プログラムを再実行してください。ソフトウェアの説明: 携帯電話が QQ の場合、友人のアバターが点滅し、誤って赤いキーが押されてしまいます。結果は。 . . . . .
モバイル ゲームでボスを倒すという重大な瞬間に、誤って赤いキーを押してしまい、結果はこうなりました。 . . . . .
2 番目の FP3 からは、プログラム内で s60 の赤いキーを押すと、スタンバイ インターフェイスに戻るだけでなく、現在のプログラムも強制終了されます。上記はよくあることの 2 つです。さて、Series60 第 3 バージョンの赤キー ロックが登場しました。これで、赤キーを誤って押す心配がなくなりました^_^
対応機種: 理論的にはすべての S60V3 モデルをサポート
Visa の状況: Visa のインストールが必要です
PY プラットフォームが必要かどうか: いいえ