<Suさんがシェアしました>QQスペースの人気を集める携帯電話の使い方を教えます
1. Java マシン、Symbian マシン、または Android マシンを準備します (ただし、Android マシンはこのように更新する必要はありません...) 2. UC Browser を開きます (お持ちでない場合は、自分でダウンロードしてください。私のバージョンは 8.4 ですが、8.0 以降である必要があります。) 3. 自分のアカウント 3 にログインし、更新するアカウントのスペースを入力します。 4. 更新するログを入力し、[設定]、[スケジュールされた更新]、[30 秒] をクリックします。 5. メニュー、ウィンドウ、新しいウィンドウを開き、別のアカウントにログインし、更新するスペースを入力し、定期的に更新します。 6. 3 番目のアカウントにログインし、ステップ 5 を繰り返します。 注: 同時に使用できるトランペットは 3 つだけです。夜間交通パッケージを有効にしている場合は、夜間交通を直接使用できます。笑、この方法は少しトラフィックの無駄ですが、実用的です。
返信 (6)
→_→ソファ
スペースで人気のものは何ですか?食べられますか?
へへ、本当に笑える。私は携帯で直接チェックして、ソフトは使わない。ネットに接続して深夜にちょっと操作するだけで、放っておいても一日で何万ももらえる。会員は30万以上いる。
クッキーのせいで、2つ以上のアカウントを開けない
— すべての返信が読み込まれました —