なんと!なんでこんなに殴るの! !

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 193 返信: 27 で投稿される: 2012-06-04 17:42:59

それは私にとって本当に簡単ではありません。毎日早起きして畑で一生懸命働いています。

なぜ私をそのように扱うのですか?私の性格は本当に役立たずですが、そんなふうに扱わなくても大丈夫です!

私の通貨が再び略奪され、190万元以上が瞬時に4万元以上になりました。

初めて何も言わず、何もしませんでした。ただ運が悪いと思っただけです。その時私は数十万を失いました。

同じ悲劇的なことが再び起こりました。フォーラムには私と同じことを経験した人がいることを知っています。

今回は何か言いたい、大声で言いたい、そしてさらに叫びたい。クソ、B、それは不可解だ。

言ったほうが気が楽になるかもしれないけど、また同じことが起こると思う。次回同じことが起こったとき、私はそれをどのように受け入れるか想像できません。

私の心は痛くて痛くて、もう痛みを感じないほどです。これは痛い、痛いほど痛い、痛すぎるから諦める!

なぜか、ファームをプレイしたことのないメンバーが羨ましくなってきました。もしかしたら彼らこそが幸せなのかもしれない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

控えめに、控えめに!
お金が減らない方法を教えるね、それはニンジンを貯めることで、お金にしないことだ
Do not get excited, calm, calm.
力が共にあらんことを
私の200万の大きな夢は砕けた、ああ!…………
500W通り過ぎ
7723の大富豪を知っていますか?ある時は1万を超えないくらいまで落ちましたが、数日で戻ってきました
Do not get excited, calm, calm.
まだ30Wのために頑張っている途中で通りかかりました……
かつて240万通過したが、盗まれたアカウントですぐに消費されてしまった
350万の通りすがり
500W通り過ぎ…
翔んでいるんだから、もうお経を唱えるのはやめて、心で受け取ったよ、はは。
うん。興奮しないで、落ち着いて、落ち着いて。
小説版区の活動。。三百万。
お金がなくなったのはアカウントが盗まれた問題ではありません。7723の会員コインにはいくつかの機能しかなく、短期間で240万を消費するのは、あなたに薬を与えるか、何千回もサウナに入るかのどちらかです。どのアカウント盗難者もそんなに暇ではありません。
一度に1500万を失った通りすがり・・・
打撃はさらに私を強くする!!
1500Wはシステムが送ったもので、これを言ってはいけないでしょう
末璇、ギャンブルしてもいいかな、あなたは1000万あるけど、あなたがそれで遊べるかどうか見てみよう
さらに返信を読み込む

返信を残す