本当に予想外です! ! !

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 158 返信: 26 で投稿される: 2012-06-04 17:58:00
ウサギの頭は実際に水やりを手伝ってくれます、陰謀があります。 。 。それは何でもありません、それは犯罪ではありません、それは窃盗です。 。 。また、一番近くの大根を誰が摘んだのか、私が摘まなかったので、摘むことができませんでした。 。 。 KBNDT
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

多分、あなたのことを気に入ったので、ちょっと助けてあげたんだ。
一階→_→(誰が私のために草を植えて虫を放してくれる?)
誰が俺の野菜を取ったんだ、しかも全部持って行った、ああ、なるほど、元投稿者は大バカだった、昔の人は言った、ウサギは自分の巣のそばの草を食べない、人間なのか、盗まないと言ったのに、まだ盗むとは、軽蔑する
若い人はもちろん、私のような年配の人を助けるべきです
同じ三階の人は、楼主を軽蔑している。。
同じ5階の人は、スレ主を馬鹿にしている
前回も私のを盗んだでしょ、最近のやつだし、それにあなたがこのアカウントでもう遊ばないと言っていたから、私は雷鋒になったつもりであなたの作物を収穫してあげるね
あなたたちはサブアカウントを使いますか?-_-¤
同じ六階の人は、楼主を軽蔑している。。
70W 通り過ぎる,
本当はあなたの野菜を盗もうと思ってたんだ〜でもまだ熟してなかった…
この何回かは私があなたのものを取ったわけじゃないよ
あなたは汚れを植えたいのですか
同じ九階の人は、楼主を軽蔑している!
同じ16階の住人は、スレ主を軽蔑している。
楽しい時間が大きい
同じ十八階の人は、楼主を軽蔑している。
私は自分を軽蔑していない
20階の同人は、楼主を軽蔑している。
同じ階下の全員が投稿者を軽蔑している
さらに返信を読み込む

返信を残す