呉松が潘金蓮を見たとき、次のように思いました。
眉毛は早春の柳の葉のようで、雨や雲の悲しみを含んでいることがよくあります。顔は3月の桃の花のようで、月の魅力を隠しています。細い腰は拘束されたツバメを屈託なく感じさせます。サンダルウッドの口は軽く、ミツバチや蝶を混乱に誘います。翡翠の魅惑的な外観は花によって解釈され、翡翠の優雅な外観は香りが漂います。説明がとても美しいです
退屈から作られたものです
潘金蓮。 。 。
返信 (14)
Wu Look Pan, but see:Eyebrows like willow in early spring, often his mouth Rain hate cloud worry; face such as a March peach, hidden in style of Moon. Waist willowy, restrained Yan lazy Orioles careless; Tankou, light, seduce bee butterfly mad chaos. The enchanting Yumao Huajie Yu, hosting the Games slim Yusheng Hong.
通り過ぎるO(∩_∩)O
ぜえぜえ、実は私、ずっとあなたのこのやり方の理由がわかりません。国語はあなたに合わないのですか…なぜ日本語をひけらかした後に英語も使ったのですか?私の英語の成績を軽んじているのですか?
これは自慢ではなく、ただの遊びです。。。
あぁ、重い趣味だ…
え。。。本当にすごく楽しい、一緒に遊ぶ?
下の階のIDはすごく見覚えがある、私のかな、翱翔
そう、私が盗んだんだ、へへ。。
軽蔑と無視
それなら無視しよう。。そのアカウントは私のものだ。
金瓶梅……分かるでしょゲ
結局うまく作ることもせず、ああ、どうでもいいや、とにかくここに置いても私も寝てしまうし、他にもたくさんのアカウントがあちこちで眠っている
皇甫は言った:「金瓶梅、あなたはわかるだろう。」
全部狼、一目でタイトルを見て全部入ってきた
— すべての返信が読み込まれました —