百八将

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 142 返信: 4 で投稿される: 2012-06-04 19:49:39
涼山の天港星の36人のメンバー: 天奎星、胡宝儀、宋江天港星、翡翠の一角、陸君儀、天基星、知恵の多星、呉勇、天仙星、入雲星、龍公孫生、天勇星、ブロードソード、関生天雄星、ヒョウ頭、林崇天夢星、雷撃の火、秦明天偉星。双鞭胡延卓天英スター小李光華栄天貴星蕭玄峰チャイジン天府スターが天貂に襲いかかる李英天満興美しいひげを生やした男性朱通天興華の僧侶陸志深呉松、天上星の旅行者東平、天里星の二軍将軍。張青、天界星の羽のない矢。ヤン・ジー、スカイ・ダーク・スターの緑の顔の獣。天佑星の黄金砲手徐寧。蘇超、スカイスターの前衛。天朔星の太宝、戴宗。 Liu Tang、Tianyi Starの赤毛の幽霊。李逵、天空死星の黒い旋風。天維興九文龍四神。天竺星はムーホンをブロックしません。天の後退する星翼の虎と雷。天寿星は川龍李軍と混ざります。天建の星は大地に立つ、太隋阮暁爾。スケールスターシップHuoer Zhang Heng。天罪星短命のアーラン・ルアン・シャオウ。天星星は無駄に波に飛び込む。失われた星は生きている ヤン・ルオ ルーアン・シャオチー 天のラオ星病 関索 ヤン・ション 彗星の星 絶望の三郎 石秀 空の破裂星 双頭の蛇 ジエ・ジェン 空の泣く星 双尾の蠍 ジエ・バオ 天の喬星 放蕩息子 ヤン・チン 石のジーの裏側には、地上の邪悪なスターの72人のメンバーがいます:朱ウー、地球の星から来た神聖な機械の軍事顧問。黄新、地上の邪星の三山町 ディ・ヨンシン ウェイウェイ・チー・スンリー ディジエ・シン チョウジュン 馬玄山 ディ・ションシン ジンムヤン ハオ・シーウェン ディウェイ・シン ユミアン ハン・タオ ディ・インシン 天眼将軍 ペン・チー ディ・チーシン 聖水将軍 シャン・ティングイ ディ・メン 星神火将軍 魏定国 ディ・ウェンシン 賢者学者 シャオ・ラン地の鉄面の星ペイ・シュアン、地の星、雲上の大地、王鵬、黄金の翼、鄧飛、地を閉ざす星、火の目のスアンニ、地力の星ヤンシュン、錦毛の虎、ヤン・リン、暗黒の星、錦ヒョウ、ヤン・リン、地軸の星、地軸星の霊鎮、地星神の占い師ジャン・ジン、そして地衛星星のリトル・ウェンホウであるルー・ファン。地球の祝福の星、サイ・レングイ、グオ・シェン、アース・スピリット・スター、ミラクル・ドクター、アン・ダオクアン、アース・ビースト・スター、パープル・ビアード、ボーファン・フー・ドゥアン、アース・マイクロ・スター、ドワーフ・タイガー、ワン・イン、アース・彗星、イージャン・チンフー、サンニャン、アース・バースト・スター、嘆きの扉、神バオ・シュウ、アース・ナチュラル・スター、フンシ・魔王、ファン・ルイ、アース・ランパント・スター、ヘアリー・スター、コン・ミン、地球の唯一の狂気の星、明るいスター、コン・リャン。 8本の腕を持つ地球の飛行星、Nezha Xiang Chong。大地を歩き、空を飛ぶ星、聖李公。賢い地球の星、翡翠の鍛冶屋ジン・ダジアン。大地の星、鉄笛の妖精マー・リン。洞窟に出入りする地球の星、ジャオ・トンウェイ。川をひっくり返す地球の星、少年の蜃気楼。星だらけの地球、翡翠のぼりポール 孟康、アーススイスター、ブラキオサウルス、侯建、アース周星、飛流虎、チェンダー、アースヒドゥンスター、白花蛇、ヤンチュン、アースエイリアンスター、白面の男、鄭天寿、地理スター、九尾亀、タオゾンワン、アースジュンスター、アイアンファンソング、チンアーススター、アイアンコーラー、レーヘアース、ジェットスターフラワー、シャンフーゴンワン、アーススピードスターの矢、タイガーディン。デスン; Earth Zhenxing の Little Zhalan Mu Chun;アーススターの剣士ゴースト曹正;アース・デーモン・スターのキングコング・ソンワン・イン・ザ・クラウド。アース・デーモン・スター・タッチ・ティアン・ドゥ・チェン。アース・ネザースターの病気バグ・シュエ・ヨン。アース・フー・スターのゴールデン・アイ・ビャオ・シエン。 Earth Sky Star の小さな覇王 Zhou Tong Li Zhong、辺境の星の虎と戦う将軍。 Du Xing、オールスター地球上の顔をしかめた人物。タン・ロン、孤独な星の金色のヒョウ。ゾウ・ラン、地球の隅にある星にある一角の竜。ゾウ・ユアン、森からの短期の星のドラゴン。朱福、地球上で微笑む虎、チベットのスター。朱貴、乾いた土地の囚人スター。平らな地球の星の鉄腕の星、蔡福、地球を傷つける星の花、蔡青、地球奴隷星の裁判官、李李、地球の邪悪な星から焼け焦げた顔のない地球監視星の青い目の虎、李雲、地球醜い星の将軍、史勇、地球番号星の副官、チー・スンシン、義理の妹、顧。地陰星のマザーワーム、地球を苦しめる星の庭師、張青、地球の強い星、マザーヤクシャ、太陽のアーニアン、地球の邪悪な星、リビングフラッシュ、ポー、王定柳、地球の健康の星、危険な道神、ユウバオシ地球の消費の星、白い太陽のマウスのバイシェン。地球泥棒スター、ドラム上のノミ。アースドッグスター、ゴールデンレトリバーのドゥアン・ジンシュウ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

へへ、今気づいたんだね。。
私は冗談で送っているだけです。。。
この投稿は何のためのものですか??国民の精神文明の建設を強化するためですか?
108が三十六天罡と七十二地煞に集まる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す