携帯撮影のコツもある★複数の浮遊効果も簡単に実現

オリジナルポスター: 誰も知らない ビュー: 90 返信: 2 で投稿される: 2012-06-04 20:44:10
現在、スマートフォンのカメラの画素数はどんどん高くなっています。かつて主流だった 30 万画素から、今日の携帯電話の画素数は 500 万を超え、携帯電話はますますカメラに近づき、携帯電話で写真を撮る効果はますます良くなり、鮮明になってきているように感じます。ただし、携帯電話で写真を撮るスキルもあります。今日は、非常にシンプルで非常に興味深い携帯電話の写真効果を共有します。最後の効果は、人体のサスペンションの効果を達成することです。見てみましょう。 . ☆携帯電話の撮影スキル 実は、メディアでは魔法のような写真効果を披露することがよくあります。実際、原則の多くは非常に単純で、視覚的な誤解を利用するだけで簡単に実現できます。これから紹介する人体サスペンション効果の写真も同様です。それを達成するには4つの条件を満たすだけです: ★ステップ1: 平らで少し滑らかなオープンスペースを見つけます。 ★ステップ2:オープンスペースに小さな水垢を作ります。 ★ステップ 3: 人は水垢の隣に立ち、最適な距離を見つけることに注意します。最終的な効果は水垢が人の影のように見えるため、光も考慮する必要があります。 ★ステップ 4: 上記の条件が準備できたら、携帯電話で写真を撮り始めることができます。以下に示すように、人体浮遊効果の最終写真が表示されます。 ☆人体浮遊効果。上の写真のように、一見すると人体は宙に浮いているように見えます。水垢は人体の影に相当します。したがって、写真は吊り下げられた効果のように見えます。たった4つの簡単なステップで、さまざまな効果を備えた携帯電話の写真を撮ってみませんか?このようなシンプルでクリエイティブな携帯電話の写真撮影スキルを習得する必要があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

今すぐ自撮りする~
図は???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す