黄福朝雲は古代人であることが判明?タイムトラベルした?

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 121 返信: 4 で投稿される: 2012-06-04 21:16:19
Baidu の記録によると、Yan Feng としても知られる Huangfu Chaoyun は、ゲーム「Xuanyuan Sword」シリーズの登場人物で、「Xuanyuan Sword Wu 外伝: Clouds of Han」の男性主人公です。登場作品『玄源剣豪 韓志雲』、『玄源剣豪 雲散る』、『玄源剣豪』 生きた時代:三国時代 年齢:20歳くらい 身長:183cm 正体:蜀漢の精鋭部隊「羽根部」のリーダー 人物プロフィール・経験 生い立ち 朝雲は三国時代の一般家庭に生まれた。彼には姉と弟(双子の弟、黄福夢雲)がいた。劉表麾下の船員だった父親が赤壁の戦いで亡くなった後、朝雲兄弟は母親とともに別の場所に引っ越した。数年後、関羽が第7軍に押し寄せ、家族は再び追放された。チャオ・ユンの母親は逃亡中に亡くなり、チャオ・ユンは姉と弟にもっと食料を残すために一人で逃亡した。彼女は荒野で瀕死の状態だったところ、通りかかった蜀軍に救出された。それ以来、彼女は軍隊に残り、成長しました。その後、身分を隠した趙雲に弟子として認められ、武術を学ぶ。最終的に天安十精鋭選抜で1位となり「燕鳳」の称号を獲得し、蜀漢の精鋭部隊「飛羽」のリーダーとなる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

え。。。
主は今になって知ったのか!失敗、そして皇甫はデブだということも、君も知らなかった、失敗の中の失敗…
しない 知らせる 告げる あなたに
へへへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す