@!,。:¥
返信 (40)
あのスレ主のクソを無視しろ!みんな思いっきり叩け!
この投稿を見ているのはみんなあなたの義父で、みんなあなたのお母さんと何百回も戦った人たちで、最後にはあなたが誰の子か分からなくなりました。本当に奇妙です、これは一体誰の子でしょうか。早く受け取りに来てください。私のではありません、彼の母と関係したときはコンドームを使いました。誰の子なのか、早く認めてください。
調和。。。
きっと明日だ→_→ぶつかれ
250をぶつけろ
返信する人はみんな賢くて、他人に操られない人です!逆に返信しない人こそが2B+SBです。なぜなら、あなたたちはスレ主の言うことを聞き、返信しないことが2B+SBだと思っているからです。2B+SBにならないために返信しないということは、返信しない人は他人に操られやすいことを証明しています!!
スレ主、投稿を編集してください。。
お前の母親はどのビリ、スレ主の母親はバカ、父親は死にビリ=何、上の階の人解答して
へへ…………
臭いたまごの月光、あなたに質問を答えさせる、あなたはへへ何、早く質問に答えて
どいつが花を送ったんだ!
和やかに。そうでないと、また管理人が怒るだろう。
このバカなスレ主が有名になりたがっているだけで、私たちにできることは何もないよ
250をぶつけて、もうぶつけない
6階の人、よく言った!スレ主は本当に恥知らずで、自分で自分に花を贈るなんて!-_-!
ガーガーガー………彼は私より嫌いだろう!
この投稿をしたスレ主は大バカで、彼の代々も大バカです!
250完成!みんなで楼猪が250になったことを祝おう!
スレ主、あなたを罵っているのはあなたの父親だ。なぜならあなたの母の陰部はすでに私たちが潤してあげたからだ、ハハ。ただ一点、あなたの母の陰毛が多すぎて、遊んでいて満足できなかった。次にあなたの母に会うとき、あなたの母が私を満足させてくれるなら、私はあなたにキャンディを買ってあげる。
私が来ました、他に誰かいますか?
さらに返信を読み込む