剣男?バニー?トマト?
私の農場で問題を起こしているのは誰ですか?私が最初に上記の 3 人を疑ったのは、次の理由からです。 剣の男は、「水が澄んでいれば魚はいないが、剣を持てば無敵である」ということわざがあるとおりです。彼は私のスレンダーな体型に嫉妬しているのではないかと思います~彼はこの男を妬んだり妬んだり憎んだりするんです~そうそう、最近奥さんが厳しいんです~~~チュチュ、私は比較的若いのであまり馴染みがありません~~~トマト、よく草などを食べますよ~~~実はソアリンがいるのですが、まだ仲間になっていないので、いつでも私の農場に行くことが出来ないんですよね?暖かいリマインダー: 私はハッピーファームのボスです、小さな友達、地球はとても危険です、早く火星に帰りなさい~~~ああ。個人的なハッピー ファームの有名な格言: 時間 + 交通量 = ボス…
返信 (14)
ソファの上でも順風満帆
どうして私なわけがあるだろう、私はむしろ人の雑草を取って経験値を稼ぎたいくらいだ。。
このバカなスレ主が有名になりたがっているだけで、私たちにできることは何もないよ
経験は浮雲のようなもので、レベルを上げて土地を増やすと、会員レベルが足りないことに気づくでしょう。
3階、もしあなたが私を追加していたら、少なくとも私に摘まれて自殺することになる…
じゃあ、私は草を植えに行くね、へへ。
くたばれ、実はあのアカウントのあなたも消したい、本当に面倒だし、また盗んだら叱るよ、さっきあのバカを叱ったけどまだ物足りなかった
私はそんな卑劣なことはしません……
あなたの農場では私は邪魔していない、どのアホの投稿に傾城が行って彼を罵るか、早くしろ
剣剣行け!2Bを罵れ
私は元々平和を愛する心を持っていましたが、今は沈黙のために爆発する伝説のスーパーサイヤ人です!
3分50秒前 晓氏大少@晓杰@トレンドをリード@絶版@バカ@まだどれくらい長くなるのか! 影哥の悲しい農場でこっそり虫を置きました!~まあ、私がやったんです~
あなたは今日すでに51回もいたずらをしたので、もう虫を放してはいけません!~こんなに少ないの!
さっきあなたが虫を放すのを見た…
— すべての返信が読み込まれました —