【原作】『ソウルベアラー』第2章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 361 返信: 4 で投稿される: 2012-06-04 22:01:02
第2章 死。痛み。さようなら。

シンガーは目を覚ましたが、何が起こったのか、自分の様子がわかりませんでした。
シンガーは立ち上がろうとしました。 「え?私まだ生きてるの?」全身が無事であることを確認した後、シンガーは長い安堵のため息をついた。やはり地獄の門を行ったり来たりするのは快適ではなかった。
"はぁ?"シンガーは、元素に対する認識が大幅に向上していることに驚きました。彼は空気のどんな小さな変動も捉えることができました。シンガーは、空気中の暗黒要素を凝縮して黒い闘志の痕跡を形成することさえできることを発見した。 "どうしたの?"シンガーは魔狼が落とした黒水晶の核を思い出した。それは何ですか?どうしてこのような魔法のような効果が得られるのでしょうか?
気にしないでください。シンガーは首を振った。大惨事から生き残ることは幸運をもたらすに違いない、そして最優先事項は父親を救うことである。あまりにも時間を無駄にしてしまったので、何が起こったのか分かりません。そこでシンガーは立ち入り禁止区域に逃げ込んだ。
禁断の回廊に到着した瞬間、シンは目の前の光景に驚愕した。地面に死体が散乱しているのが見えました。これらの死体のほとんどは鎧を着て、地面に硬直して横たわっていました。死の瞬間、彼らの表情は凍りついた。痛み、魂がひねるような苦痛が彼らの顔に流れた。死の匂いが会場全体に充満した。
シンガーはこれ以上読むことに耐えられず、考えることも耐えられません。もし父親がこうなったらどうしますか?
いいえ、そんなことはありません!シンガーは水晶の涙を零しながら、奥のホールに向かって走った。強い圧力を受けて、それらは美しい雲となって空中に消えていきました。

シンが駆け込んできた。見慣れた背の高い人物がホールの中央に立っていた。
シンは震えながら前に進み、ゆっくりと手を伸ばした。彼はとても怖がっていました。自分の指先が触れた相手が、自分が深く愛した相手ではなくなってしまうのではないかという不安だった。彼は触れると冷たく硬くなるのが怖かった。彼はとても怖がっていました。

それでも彼は男の肩に手を伸ばし、指先から伝わる温かさを感じて泣きました。シン・ジェンは驚いてすぐに振り向くと、泣きそうな顔が自分の方を向いていただけでした。 「シン!どうしたの…」

わぁ~

彼の言葉は温かい抱擁によって遮られた。

「良かったね、お父さん。まだ生きてたのよ!私は...あなたのことがとても心配です...ふぅ...ふぅ...」 シンガーは父親の腕の中で横たわっていた。子どものように泣きます。

シン・ジェンはそれ以上何も言わなかった。シンガーを静かに抱きしめる。

Xin Zheng は考えました。「私の印象では...」

「私たちが抱き合うのはこれが初めてです...」

「残念ながら、これが最後でもあります。」

\静かに過ぎた時間、おそらく数分だったが、二人の父子にとっては数年と変わらなかった。歌手はゆっくりと落ち着いた。シン・ジェンはシンガーからそっと手を放し、シンガーの肩に腕を置き、彼を真っ直ぐ見つめて真剣にこう言った。「シンガー。もしお父さんがあなたに何か悪いことをしたなら、あなたは…お父さんを許しますか?」

シンガーはそれが何であるかを漠然と推測し、頭を横に向けて「私は...わかりません。」

シン・ジェンはシンガーの回避を見てため息をつきました。 「生きて脱出できれば…」シン・ジェンは静かに言った。「何が起こっても、生きなければなりません。」シンガーは何か言いたかったが、涙が落ちた。この説明では、この小説がオリジナルであるかどうかにかかわらず、この小説は完全にオリジナルです。一部のネチズンは、特定のポストバーで同じ作品を見たかもしれません。しかし、作者は両方とも私です。 2つのウェブサイトを同時に更新しました!皆様に心よりお詫び申し上げます。皆さんが私を許し、サポートしてくれることを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

頂。。。。
たとえ復讐をしても、すでに死んだ人はもう生き返らないでしょう?
リークします:戻ってきます。
シンダ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す