ジアン兄弟【厳粛な警告】
私、ジアン兄弟は、私を叱責する人々に警告するためにここに投稿します。 「剣男と太刀」など、今後は見たくない言葉を言わないでほしいです。これ以上言うのは恥ずかしいです。誰が再びこれらの言葉を言うとしても、私はあなたの花嫁の部屋を呪い、あなたのペニスを芋虫に変え、処女を失うことができなくなります。おいおいおいおいおい、目立たないようにしてください。実際、私は文明人です。タイトルに私の名前を使うことを強制したんですね!終了した
返信 (23)
ははははは、通りすがり→_→
私のことを言ってるの???
じゃあ君のことを剣剣と呼ぶべきか、それとも卑しい卑しいと呼ぶべきか?
あなたは今日もう51回もいたずらしたので、もう虫を放すことはできません!~全部私が放ったんだよ
3階、毛虫に気をつけてね
「楼主」は十八般武芸で三位に格付けされ、刀、槍、剣……
誰のことか、誰が知ってる、あはははははははははははは
ブックマーク.ニュース.ショッピングモール.エリア.歴史【携帯クールサイト】新浪|楽訊|天網|タオバオ鳳凰|搜狐|UC|QQ人人|3G|空中|当楽九游|赶集[小説]手読|タドゥ|風月[音楽]MP3|聴こう|探そう[ソフト]ノ手|天天|玩機[ゲーム]モバイルゲーム|帝国|畅游[総合]网易|中央テレビ|ヤフー[コミュニティ]天下|天涯|紅豆[ショッピング]オンラインショッピング|宜宝|愛購[スマート]必須|手智|クール端末[検索]百度|Bing|易検索[スポーツ]NBA|スコア|試合[金融]株式評論|和訊|中金[ニュース]グローバル|人民|聯合【ウェブサイト分類】ニュース|NBA|男女|画像ジョーク|女性|財経|軍事基金|エンタメ|テーマ宝くじ|キャンパス|求人|ショッピング旅行|グルメ|健康|銀行携帯|デジタル|車|不動産メール|アニメ|星座|生活フォーラム|ブログ|映画新サイト|クールサイト|業界|政府国外【インターネットクールサイト】百度知道|新浪ニュース|cnbeta|51|UCフォーラム|新浪デジタル|百度貼吧[小説]起点|17K|潇湘[軍事]中華|西陸|鉄血[ニュース]新華|人民|网易[ハードウェア]天極|中関村|太平洋もっと>>UCに提案
水が清すぎれば魚はいない、人が剣のように強ければ敵はいない啊!ああ、了了
ちょっと聞いただけ?
剣肥、、、
私は完全に言葉を失った、下の階の全員を軽蔑する、私以外、ははははは
12階を軽蔑する(#‵′)凸
えっと……普段はケン兄って呼んでも大丈夫ですよね?呪わないでください!
蒲剣=突剣、黒馬わかるでしょ、心の中で通じてる、はは
黒馬は良い同志だから君を呪わない、円を描いて傾城を呪う、馬鹿飯、皇甫、さらに軽蔑する→_→
はは、幸いにも私を軽蔑しなかった…
さらにトマトを軽蔑する
狂った長老……
剣兄長老が一度狂うと、誰を軽蔑しても構わず、黒馬長老が一度狂うと、誰にでも攻撃したくなる
さらに返信を読み込む