塵が静まるとき、剣は立ち上がる。瞬く間に空に黒い槍が咲き、極彩色が空全体を照らした。彼らは半笑いでチーリンの口元に笑みを浮かべた。ブラックライトが原始の地球を染めた。騎士たちの動きは統一されており、時間が経つにつれて、彼らはすでに歴史の試練を何度も通過していました。呼吸音は極限まで抑えられ、死ぬほど静かだった。
次の瞬間、空は矢の抜けた音で満たされました。一見堅固に見える壁も、彼らの前ではただの紙切れであり、簡単に引き裂かれてしまう。城の堅固な鉄壁はその驚くべき矢によって外れ、石は粉々に引き裂かれ、一撃で脆弱になってしまいました。レンガやタイルが飛び散り、通り全体が一瞬にして片付けられました。
騎士たちは長い刃を手に突進した。ユイの手のナイフは下ろされ、その目は刃のように鋭かった。水しぶきを上げながら前進する。雨が激しく流れ落ちると、どこからともなく火花が飛び、騎士たちの勢いが一瞬抑えられた。次の瞬間、数千の剣が四方八方に飛び散った。 "破壊する!"空気を裂いて小さな火花を発生させました。夜空が瞬時に燃え上がり、踊り、咆哮をあげ、翼の手から無数の刃が変形した。砂塵が舞い上がり、敵は一瞬にして全滅した。
それほど単純ではありません。別の扉が開きます。
それは飛び出し、鉄の扉は衝撃を受けるとすぐに開き、黒い敷居が空中でこじ開けられ、巨大な黒いカーテンが地球全体を埋めました。黒い馬は欲望に満ちて轟音を立てて疾走します。鉄の鎖と馬のひづめの音が空中に聞こえました。馬の後ろには大きな棺がありました。この棺は非常に精巧なものです。ただ木でできているだけではなく、木でできているのです。蓋の中央には10枚の金が象嵌されています。棺全体が何千もの真っ赤なバラで囲まれていました。強者がここにいるのは間違いありません。
‘クリック、クリック、クリック。 』 金属音が鳴り続けた。沈黙の後、鉄の棺が開けられた。
\
\私たちの「とても速いです。」瞳孔は急速に縮小し、手にしていたナイフはゆっくりと落ち、虚しさを感じ、全身に血が流れた。 「もう死にそうですか?」ユウイーは目の前の女の子を弱々しく見つめた。 「それで終わりです、今からあなたを終わらせます。」欲望の剣が今まさに倒れようとしている。
'Astronomical-Tail-Chasing'
「ディン」という音は鐘のようなもので、ナイフで切り込まれ、張りつめた弦を切り落としているような音です。 360度四方八方で騒音が発生し、そして激しい剣光の嵐がやって来た。刃がぶつかり、火花が散った。 「ねえ、お兄さん、あなたは本当に役に立たないのよ!」黒い影が彼の素顔を現した。 「ゆうゆうごめんなさい。」ユウイの目はぼやけていました。 「ところで、あなたは私にとって一番大切な人を傷つけました。すごいですね!絶対に許しません!」 剣が振り上がり、その傲慢な欲望に信じられない光景が起こり、血が滴り落ちた。突然、ディザイアの前に現れたユウユウは、長さ20センチほどの鋭利なナイフを手に持って回っていた。形も優雅で、刀身全体に落ちた蘭の模様があり、とても美しかったです。ユウフェイは目の前の敵を見下ろした。 「ああああ!」血がどくどくのように流れ出た。欲望は血の雨となって消えた。 「逃げたのか?まだ重大な血痕を使っていたのか!衝動的すぎた…」 雨洛光流の少女も雨に降られた。
強く冷たい雨が若者の顔を叩きました...彼は寒さや痛みを感じることができませんでした。 「弱すぎる」 雨が顔に当たって涙を拭った。彼の髪は額に張り付いた。彼は口を大きく開けたが、声を出すことはできなかった。世界は静かです。明日まで生きていけるかどうか、雨はまだ降り続いている。
追伸: あなたは暖かい世界です
あなたは傲慢な下人です
あなたは何も咎められない翼です
これが彼らの世界、とても残酷な世界であることが徐々に理解できました。それぞれがただの子供です。その中に自分の影を見つけますか?
次の章: 危機的な人には 8 晩の微熱がある