選挙集会…
皆さん、フォーラムで、誰が一番好きで、誰が一番軽蔑しているか…… みんな返信で答えることができます。(あなたが好きな人+あなたが軽蔑している人) フォーラムで誰が一番愛されて、誰が一番軽蔑されているかを見てみましょう。
返信 (31)
私は月光が一番好きです……
月光木にはおちんちんがなく、可能性は二つある。第一はおちんちんが誰かに切られたもので、宦官と呼ばれる。第二は生まれつきおちんちんがなく、つまり女ということだ、ははははは
私は剣人が一番嫌い…
私も月の光が好きです……
どれもない!!
月光が大好きだ……
一番好きなのは、月光を軽蔑して卵を投げつけること、一番軽蔑しているのはやはり月光、ははははははは、みんなで私の掛け声を聞きましょう、123よ、月光を軽蔑しよう、ハイヨーハイヨー、軽蔑を続けろ、ハイヨーハイヨー、がんばって軽蔑、ハイヨーハイヨー、死ぬほど軽蔑、書き込み主、私は言い終わった、ハ
ガーガー…月光が大好きだ……
→_→通りかかる……
私は楼主を愛しています…
自分を愛している、図々しい、本当に厚かましい、城の壁に鋼板を張ったようだ
女性であれば誰でも好きです(特別な場合を除く…)、名前に『月光』が入っているものは軽蔑し、『翱翔』が入っているものも軽蔑します
楼主のこと大好き……へへ
楼主、私はあなたを愛しています、あなたを愛しています、まるでネズミが米を愛するように
すごくワクワクする!I-LOVE-YOU-月光
すごく情熱的だね!
投稿者さん、言いたいのは、私のニックネームを見てみろということです!
通り過ぎる…
便器を軽蔑する、剣剣→_→
ああ、軽蔑して赤い糞を洗う
さらに返信を読み込む