<Suyou共有>Tengxunの無料ダイヤモンドとQコインイベント
このアクティビティは長く続いていますので、急いでご利用ください。 *インターネットの普及に伴い、 *無料の QQ 付加価値サービスに関する情報がますます豊富になり、その中には詐欺師も存在します。今日は、一銭も費やすことなく、QQ シックス ダイヤモンド ビジネスを無料で開始し、QQ コインを無料で交換する史上最も信頼できる方法を提供します。ご興味がございましたら、読み続けてください。 *これは、Tencent の公式 Sosou 給与プランを使用して行われました。毎日マウスを数回クリックするだけでいくつかの超簡単なタスクを完了し、一定数のゴールド コインを蓄積する限り、QQ イエロー/ブルー/レッド/グリーン/ピンク/パープルやその他のダイヤモンド サービスを無料で引き換えることができます。もちろん、QQ会員経験値やQQコインと引き換えることも可能です! ※1.まず、QQ アカウントを使用して、Soso 給与プランのアドレス http://faxin にログインします。そうだね。 com/ (初回ログイン時に超初心者プレゼントパッケージもプレゼント!) ※2.私たちは毎日いくつかの小さなタスクを通じて金貨を獲得し始めました。具体的な方法は次のとおりです。 SOSO を使用して 20 回検索します。 *b. SOSO ツールバー 80 をインストールして使用します。 *c. QQ Web サイトのナビゲーション 30 にアクセスしてください。 *d.招待された友人ごとに 40 個。 *e.ネチズン20からの質問に答えます。 *f.毎日サインインすると、大量のゴールド コインを無料で受け取ることができます (QB をギフトとして受け取る機会もあります)。 ※3.十分なゴールド コインを貯めたら、ここをクリックして賞品を引き換えることができます。毎月のさまざまなQQダイヤ、5Qコイン/1Qコイン、メンバーシップエクスペリエンスカードを無料で交換できます!もちろん、他の賞品と引き換えることもできます。
返信 (7)
最高だ!バラでいただきます
頂くぞ、鉄パイプで突く
最高だ!何で最高なの?
最高だ、何で最高なのか!
最高だ!銃を突き出せ!
狂 ▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
最高だ!毛で頂点に立とう!
— すべての返信が読み込まれました —