[清] おい、また来たよ、感情的な問題だ!
彼女は、ある男の子が好きだという日記を投稿したところです。私はずっと彼を彼女の弟だと思っていて、友達もそう思っていましたが、彼女は彼のことを認識していて、心の中ではまだ彼のことを好きだったことが分かりました。ため息~どうしたらいいですか?ここ数日自分の気持ちを抑えて彼女に迷惑をかけないようにしてきましたが、やっぱり私はまだ彼女のことが好きです。でも今、どうすればいいでしょうか?
返信 (16)
【1】あなたは※※※です。この世で唯一の※※※。そして唯一の※※※でもあります。 【2】私はあなたを愛していると言います。愛情とは関係ありません。真心のためだけです。 【3】信じられないでしょう。きっと信じないでしょう。
【4】私たちは2010年の12月に知り合いました。あなたがどこから私のQQを手に入れて私に追加したのかはわかりません。 【5】同じくその年のその月、私は※※と一緒に食事をしました。あなたもいました。こうして初めて会いました。 【6】私たちが解記面館で会ったことを私はまだ覚えています。
【7】その時、私はまだあなたがあなただとは知らなかった。名前と人が合わなかった。
【8】私はただ特に馬鹿なことに※※に一言言った。※※※と※※※二つの神経。QQをあちこち交換して。
【9】そして※※は顔を上げてあなたを一度呼んだ。
【8】私はただ特に馬鹿なことに※※に一言言った。※※※と※※※二つの神経。QQをあちこち交換して。
【9】そして※※は顔を上げてあなたを一度呼んだ。
頭が痛い、冷やし和え物。私は無力だ。
【10】その時、私はすごく気まずかった。幸い、あなたはその時聞こえなかった。ただただぼんやりと顔を上げて、『何してるの?』と聞いた。 【11】私は思った。あなたが聞こえなくて本当に良かった、さもなければ私は絶対に終わっていた。 【12】当時、私たちはあまり親しくなかった。でも※※のリードで、私たち三人はよく一緒に食事をするようになった。徐々に仲良くなった。
【13】私たちの名前はとても似ていました。そこで、2011年の2月に私は当然のようにあなたの妹になりました。本当の妹として。 【14】あなたは他の人の前で、私があなたの本当の妹だと言います。私も人前で自分はあなたの妹だと言います。あなたは私があなたを兄だと言うのを聞くたびに、きっとしばらく得意になっているでしょう。私、間違っていませんよね。
【15】あなたのQQでの私のメモは※※※です。 【16】私のQQでのあなたのメモは※※※です。 【17】見て見て。発音が似ているから、彼らは本当に私をあなたの実の妹だと思ってしまいました。実は※※こそが私の実の兄です。
【50】※※※私も恋文の半分だけを書きたい。なぜなら、これから先は長いから。
彼女を犯した。へへ……
彼女を消せばそれほど問題はない、男は、徹底するか、我慢するか、出て行くかだ
自然に任せて!
そうか、もういい、彼女は諦めて、彼と彼女の前にはもう現れない。
うっ…彼を殺して…
心が静かだと自然に涼しくなる~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレ主を殺せ。。
軽蔑、また来た-_-‖!!!
— すべての返信が読み込まれました —