組長に強要されて写真を撮られてしまった…。

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 172 返信: 23 で投稿される: 2012-06-05 20:27:58
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

あせ。。長老に言われた、私はお風呂に行ってくる
長老はすでに亡くなり、護法が伝えました
管理>添付ファイルを追加
うわー、送れないよ!
私は 날아回り、私は護法にこう伝える、あなたは城に入ることに同意したのですね、哈哈、もし後悔したら、あなたを軽蔑します
あああ!もう狂いそうだ、傾城の三バカだ!傾城の三バカだ!みんな早く見に来て!
何だって?さっきネットの速度がすごく遅くて、本当はソファだったのに。
おおお!狂わせる、テンションが上がる、これは傾城の三バカだ!傾城の三バカだ!みんな、早く見に来て!
月光。。。
それは関係ない、参加しよう、軽蔑する 淫らで裸で売春する月光の馬鹿、はははははは
傾城に加わろうとしても、門もない。Ooo 狂ってる、人々は愚かに動く ah!愚か者 見物人!
【淫裸買春死@月光】この名前どう思う、支持するならいいね
I said neutral.
I said too.
私は中立だと言った。(私は中立を示した)I said tooはどういう意味ですか?
傾国を侮辱する者、クソ!
和諧。。。わからないの?彼は冗談を言っているんだ。
へへ。私もです。
やりすぎないで、さもないと管理人が。。
楼主兄弟、冗談だから、気にしないで、ハハ、月光はバカだから、ふざけて言っただけだ
さらに返信を読み込む

返信を残す