メモ - ウェイアイイー
時の流れを感じさせる17歳。 「幼稚さが私たちの若さを説明している」と言う人もいます。私は言いました、「報われない愛があなたへの愛を説明しています。」 「無駄に辞めないように、私より幸せになってください…」 耳に懐かしいメロディーが響いた…劣等感からか、好きすぎるからか、その3つの言葉は一度もあなたに言ったことがなかった… でも、私があなたを愛していることは知っているはず、知っていますか?あなたが異性と話したり笑ったりするのを見るたびに、私の心にはいつも言い知れぬ悲しみが残ります。考えすぎかもしれません、はは!私が考えすぎていたことを望みます。愛はとても深いので振り返ることはできません、私は自分の残酷さを忘れました、そして忘れることは風のようなものです... あなたが去っても、私たちは永遠に一緒にいます。卒業したら、もしかしたら私とあなたはずっと一緒にいるかもしれない…将来後悔するだけかもしれない。 「あの頃」を聴きながら、若かりし頃の卒業写真を見ながら、心の中で静かにあなたに会いたいと思います。私の心はいつもあなたの姿を探していて、また会えることを願っています。 ! ! 17歳の梅雨の季節、幼い頃のことを隅々まで思い出し、大人になることが少しずつ近づいていることを実感した…。
返信 (8)
………通りかかった………私
あの年に逃した大雨、あの年に逃した恋
一人の空。
私に感動を与える歌は『老男孩』もあります…
あなたを抱きしめたい、失われた勇気を抱きしめたい。
やっぱりあなただった
あなたを離れて初めて自分に気づいた、あの笑う目
同じ5階!→.→あなたに伝えたい、忘れていないと伝えたい
— すべての返信が読み込まれました —