青城@人が来るから
Qingcheng@ の友人の皆さん、私は敵に寝返って反乱を起こすことを決意しました。理由は、ギャングのリーダーが他の人をいじめているからです。彼はギャングのリーダーです。彼はよく部下をいじめたり、いつも私を叱ったりします。さすがにもうここにはいられないので敵に寝返って反乱を起こしたい。敵に降伏してほしいなら手を挙げてください、はははははは
返信 (35)
剣剣を強く支持します!
よし、裏切れ。
むかつくやつ、どうやらあんたが私を罵ったんでしょ?いつもバカ呼ばわりして…
剣剣~行かないで~行っちゃったら僕どうすれば!(うっ……)
神よ、あなたのために祈ります
剣剣の流氓への参加を強く支持します。
内輪もめだって!?!?
はは、みんな急いで花を送って、1314に届いたら私は裏切る→_→
軽蔑する...
実は私はジエンジエンが冗談を言っている方をもっと信じています
私はいい人間だけど、チンピラは本当に困ってる、いつもいじめて→→
飛び回ろうなんて考えないで、私と剣剣は古い付き合いだから、あんたはただ見てるだけでしょ
私たちの町の兄弟たちも少なくない…
くそ、十階を軽蔑する
裏切らせないで急いで花を送れ、裏切らせても急いで花を送れ、ハハハハハハ
実際、こんなにバカでこんなに可愛い幇主がいるのに、どうして私が裏切ることができるだろう、ハハハハハ、下の階のみんなも全部私に騙された、ああ、すっきり気持ちいい
これからは、主を軽蔑する。誰かがあなたを軽蔑したら、私もその人と一緒にあなたを軽蔑する;誰かがあなたをだましたら、私もその人と一緒にあなたをだます。
私の日、あなたは飛び回ってもそんなにひどくしないでよ→_→そんなに私を恨むの、ちくしょう、幇主、早く助けに来て
誰があなたに毎日私を騙すように言ったのですか。
騙す、へへへへへ
さらに返信を読み込む