春の日差しはいつも人々を幸せにし、青陽町の人々は新年を迎え始めています。
子供たちもみんな武道の練習を始めました。青陽鎮は小さな町なので、魔法はあまりありません。魔法神殿に連れ去られた者もおり、人々は最も簡単な武術しか練習することができなかった。
リン家は小さな氏族ではありますが、依然として強力な責任者がおり、彼らを挑発する勇気のある人は多くありません。リン家の裏庭で、十四、五歳の少年が草の上に座っていた。彼はハンサムではありませんでしたが、紫色の髪がとても目を引きました。 "おい!"少年はため息をついた。彼の正体を知る者は彼自身以外に誰もいなかった。 「ここに来て3年になりますが、年齢は17歳から14歳に変わってしまいました。なんと皮肉なことでしょう!」彼はフェン・ウーチェンだったが、今はリン・シンと呼ばれている。中国一の男がこんなことになってしまったら、誰でも悲しくなるだろう。
その後すぐに、女の子が彼の後ろに現れ、黙って彼を見つめていました。彼女は彼を見る感覚がとても好きでした、それはとても暖かかったです。 「シャオシュエ、来て座って!」ウーチェンは話しかけたが、少女はパニックになった。ウーチェンさんは多くを語らず、彼女をパニックに陥らせた。徐々に、Xiaoxueは彼の隣に座りました。後ろから見ていると、このシーンがどれほど曖昧であるかを感じるでしょうが、ウーチェンは明らかにそれほど気にしていません。二人は正午までこのように座っていました。 「もうお昼だよ、また食べに行こう!」シャオシュエがそう言うと、ウーチェンはうなずき、シャオシュエを抱き上げて歩き始めた。シャオシュエはもがきましたが、ウーチェンは彼女を強く抱きしめ、「明日はテストです。これが最初で最後です。私があなたを連れて帰らせてください、いいですか?」と言いました。ウーチェンはシャオシュエにささやいた。これを聞いたXiaoxueの目は暗くなり、お願いを言って動きを止めました。
短い旅だったが、ウーチェンは30分も呆然としていた。彼らがどこかに到着すると、ウーチェンはシャオシュエを降ろし、黙って立ち去った。そんな彼の姿を見て、シャオシュエも悲しそうに中に入ってきた。
私の住居に来たとき、部屋にはテーブルと椅子4脚、ベッドとタンスしかありませんでした。家の外の環境は山、水、森ととても良いです。ウーチェンさんは川で沐浴し、清潔な服に着替えて部屋に戻りました。
ベッドに座って、私はその日最も重要なこと、精神力を鍛えることを始めました。そこに座っているだけで一日が過ぎていきました。 「いよいよ始まるのか?家族のいわゆる試練。」
追記:第2章!少し短いですが、頑張って頑張ります!豚の足はどうなるのでしょうか?