【Testing the Waters Novel】7723 メインランド

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 132 返信: 12 で投稿される: 2012-06-05 22:45:40
大陸 7723、ここには素晴らしい闘志はなく、もっと素晴らしい魔法があるだけです。魔法の練習の程度に応じて、

マジシャン

セカンド、大マジシャン

スリー、マジシャン
フォー、大マジシャン
\ファイブ、
シックス、大メイジ

セブンス、マジスター
\エイト、
大メイジ
各レベルの違いに応じて、10のレベルに分けることができます。 10 レベルごとに 1 レベル進みます。これがこの小説の大まかな分類です。この小説の主人公はまだ決まっていない。どなたでもお勧めいただけます (プレイヤー 7723 名)。この小説はまったくのナンセンスです。類似点があった場合、名誉を与えられません。
塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意。四面边声连角起,千障里。长烟落日孤城闭,浊酒一杯家万里。燕然为勒归无计,羌管悠悠霜满地。人不寐,将军白发征夫泪。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

中学3年生の国語の古文。
違った、言葉だ…
おすすめです(本人は初めて小説を書きますので、上手く書けていませんが、貴重なご意見をいただけるとありがたいです)/
まあ、私の提案: >新しさがない >レベル名がダサい >バカっぽい あなたは腹が立つはずだ。
おすすめはトマトうんこo(∩_∩)o必ずトマトうんこと書いてねo(∩_∩)oおれれo(∩_∩)oおららo(∩_∩)o
くたばれ、トイレ。私は現れるけど、結末でだけ(世界を救う仕事→_→)小説は明日の夜、第一話が始まります……
いや、いや、気が狂う、個人的には魔法が好き。へへ。。。
軽蔑→_→私のように小日本の仕事をする→_→
私は悪役をやりたくない…
それに、世界を救うべきなのは管理人だ。もし管理人がいなければ、あなたはとっくにあなたのアカウントとあの世とこの世で離れ離れになっていただろう→_→
強盗団が必要だ!私は強盗をしたい!
管理人はすごい人で、普段はちょっとした小さなことを処理してます、へへへ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す